20октября
Предыдущая новость Следующая новость
13 августа 2017, 15:05 2

Канал транзита синтетических наркотиков перекрыли в Амурской области

Канал транзита синтетических наркотиков перекрыли в Амурской области
Фото: 28.мвд.рф

Амурские полицейские пресекли поставку в другой регион синтетического наркотика «скорость». Курьеров задержали на стационарном посту ДПС в Бурейском районе.

Полицейские остановили автомобиль, которым управлял молодой человек 1993 года рождения. Вместе с пассажиром они приехали из Забайкальского края. Молодые люди перевозили запрещенные вещества под сиденьем. Именно там полицейские обнаружили три тканевых носка, внутри каждого из которых находились обмотанные скотчем свертки.

Кристаллообразное вещество направили на исследование. Выяснилось, что это синтетический наркотик, производное N-метилэфедрона, которое называют «скорость». Всего курьеры перевозили около 2 700 граммов синтетики.

Молодых людей доставили в отдел полиции. Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков выяснили, что задержанные перевозили запрещённое вещество транзитом в другой регион через Амурскую область.

Уголовное дело возбудили по факту покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Сейчас полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению.

Один подозреваемый заключён под стражу, в отношении второго вопрос об избрании аналогичной меры пресечения пока решается.

Просмотров всего: 1457

#криминал #происшествия

распечатать

  • karlik nos

    karlik nos
    2 месяца назад

    нормальные такие кулечки...и "скорость" ...что то неувязочка видать имени с качеством... все таки наверное "тормоз" )))

  • Упоротый

    Упоротый
    2 месяца назад

    стремные какие то фенечки... и "водянистость" ...что то неувязочка видать вымени с бромом... все таки наверное "треуголка" )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь