20октября
Предыдущая новость Следующая новость
13 августа 2017, 10:40 0

Все реки в Приморском крае вернулись в свои берега

Все реки в Приморском крае вернулись в свои берега
Фото: 25.mchs.gov.ru

Подтопленными в Приморском крае остаются 65 жилых домов в Уссурийске, селе Барабаш и поселке Занадворовка. Со всеми населенными пунктами восстановлено транспортное сообщение. Вода постепенно уходит, на местах идут восстановительные работы.

«Все реки – в коренных берегах. Это говорит о том, что ситуация в крае стабилизируется», – сообщает пресс-служба главного управления МЧС Приморского края.

По состоянию на 13 августа от воды в Приморском крае освободилось ещё 1 муниципальное образование, 1 населённый пункт, 9 жилых домов и 119 придомовых территорий. Подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и 3 социально значимых объекта в Уссурийске, а также в селе Барабаш и посёлке Занадворовка Хасанского района. Люди возвращаются в свои дома. В пунктах временного размещения остаются еще 80 человек.

Транспортное сообщение восстановлено со всеми населенными пунктами. В регионе принято решение о прекращении работы лодочных переправ. Пока продолжаются ремонтные работы на 34 участках автодорог: в Уссурийском городском округе, Надеждинском, Пограничном и Хасанском муниципальных районах.

Последствия дождевого паводка в Приморье устраняют более 2 400 человек, в том числе и амурские спасатели.

Просмотров всего: 352

#Дальний Восток #МЧС #наводнение

распечатать