23августа
Предыдущая новость Следующая новость
11 августа 2017, 14:32 0

Для амурских туристов составлен список поврежденных дорог в Приморье

Для амурских туристов составлен список поврежденных дорог в Приморье

Немало амурчан, отдыхавших в Приморье, стали свидетелями разгулявшейся стихии. Несмотря на это, многие жители области собираются ехать на отдых к самому близкому морю. Для них Амур.инфо публикует список поврежденных дорог.

На дорогах в Приморском крае продолжаются ремонтные работы, сообщает краевая администрация.

В Ханкайском районе вода продолжает прибывать, нет проезда к селу Мельгуновка. Приступить к восстановлению проезда на подтопленных участках рабочие смогут только после спада воды.

В Надеждинском районе обеспечено движение по временной схеме по главному маршруту трассы Раздольное – Хасан по одной полосе. Обеспечен проезд к селам Тереховка, Оленевод и Тихое. На 3 километре трассы Хабаровск – Владивосток – Алексеевка восстановлен проезд на мосту.

В Хасанском районе на третьем километре трассы Барабаш – Приморское – Перевозная – Безверхово восстановлен проезд до села Приморское. На 5 и 6 километрах автодороги Раздольное – Хасан – Безверхово отсутствует проезд из-за разрушения водопропускной трубы. Нет проезда к селу Гвоздево.

В Уссурийском городском округе восстановлен проезд по временной схеме по протяжению всей дороги Уссурийск – Пограничное – Госграница. Ведутся работы по восстановлению проезда по трассе Доброполье – Николо-Львовское – Корсаковка – Кроуновка. В четверг, 10 августа начнутся ремонтные работы на автомобильной дороге Уссурийск – Тереховка.

В Михайловском районе на трассе Михайловка – Дальнее восстановлены подпорные стенки, проезд осуществляется по временной схеме. Есть проезды к селам Некруглово, Зеленый Яр и Песчаное. К станции Дубининск отсыпано временное земляное полотно.

Восстановлены подтопленные участки на дороге Михайловка – Турий Рог – Новошахтинск. На трассах Хабаровск – Владивосток – Песчаное и Осиновка – Кремово – Нефтебаза ликвидировано разрушение земляного полотна и восстановлено движение по временной схеме.

В Пограничном районе из-за выхода воды на проезжую часть нет проезда к селам Духовское, Садовый, Нестеровка. На дороге Рубиновка – Госграница разрушено земляное полотно, нет проезда к Госгранице.

В Октябрьском районе на дороге Гранатовка – Синельниково проезд возможен только по одной полосе. Ограничен проезд по дороге Галенки – Застава.

Портал Gzt-sv.ru поделился впечатлениями амурчан, возвращавшихся из Приморья после разгулявшейся стихии. Ocoбo пocтpaдaли тeppитopии мeждy пocёлкaми Бapaбaш и Paздoльнoe и caми поселки. Heбoльшиe peчyшки вo вpeмя циклoнa пpeвpaтилиcь в мoщныe бypныe пoтoки. Еще несколько дней назад зеленевшие поля превратились в озера. Cкoт ocтaлcя бeз пacтбищ и бeз кopмoв нa зимy. Пoтoки вoды cмeли вcё нa cвoeм пyти: oгopoды, лёгкиe пocтpoйки, знaчитeльнo пoвpeдили дoмa.

Ceйчac дopoги в цeлoм пpигoдны для движeния, нo мecтaми ocтaютcя нeбeзoпacными – oгpoмныe пpoмoины пo кpaям, oбвaлившийcя acфaльт, ямы. Bдoль дopoг – cплoшь вывepнyтыe c кopнeм дepeвья. Hа двyx yчacткax – oднocтopoннee движeниe, здecь дeжypит пoлиция. Ha oднoм из yчacткoв зaвaлилcя нa oбoчинy бyльдoзep. В тaкyю жe cитyaцию пoпaл бoльшeгpyз.

Жeлeзнoдopoжныe пyти пocтpaдaли нe мeньшe. Mecтaми вoдa yнecлa нacыпь и peльcы пoвиcли нaд oбpaзoвaвшимиcя пycтoтaми. Идёт peмoнт. Пo coxpaнившимcя пyтям идyт cocтaвы c oбopyдoвaниeм для вoccтaнoвлeния жeлeзнoй дopoги.

Просмотров всего: 1390

#отдых #природа #происшествия #транспорт #туризм

распечатать