25ноября
Предыдущая новость Следующая новость
6 августа 2017, 21:37 2

Гости «Эха Москвы в Благовещенске»: сотрудники дирекции ООПТ и корреспондент «Российской газеты»

Гости «Эха Москвы в Благовещенске»: сотрудники дирекции ООПТ и корреспондент «Российской газеты»

7 августа в эфире радио «Эхо Москвы в Благовещенске» поговорят о том, что скрывается за аббревиатурой ООПТ, и кто может поучаствовать в творческом конкурсе, приуроченном ко Дню тигра. Гости – сотрудники Амурской дирекции по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий: замначальника отдела ООПТ Михаил Герасименко и главный охотовед отдела ОПТ Михаил Лесик. Ведущие утреннего эфира Нино Кохреидзе и Екатерина Кузьмина.

В полуденном эфире «Эха» выйдет программа «Я так дУмаю!». О том, как непросто живут сегодня амурские эвенки, расспросят корреспондента «Российской газеты» Александра Ярошенко. Ведущие утреннего и дневного эфира Михаил Митрофанов и Татьяна Удалова.

«Эхо Москвы в Благовещенске» вещает на волне 101.5 FM. Радиослушатели могут задать гостям студии свои вопросы или принять участие в обсуждении тем по телефону прямого эфира (4162) 31-101-5 или, отправив сообщение в WhatsApp на номер +7-965-671-101-5, а также предложить темы для обсуждения, позвонив в редакцию «Эха Москвы в Благовещенске» по номеру (4162) 333-001 или написав в WhatsApp по номеру +7-965-671-101-5.

Просмотров всего: 214

#СМИ

распечатать

  • ЮрГа

    ЮрГа
    3 месяца назад

    ООПТ и ОПТ это разные отделы или опечатка?

  • ЮГ

    ЮГ
    3 месяца назад

    Очевидно же, что очепятка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь