16декабря
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2017, 16:29 1

Благовещенские наездники соревнуются в конкуре и выездке

Благовещенские наездники соревнуются в конкуре и выездке

В субботу, 5 августа, в Благовещенске стартовали конноспортивные соревнования по двоеборью. Открытый чемпионат и первенство проходят на базе клуба «Аллюр».

Соревнования проводятся в течение двух дней. 5 августа всадники и их кони состязались в выездке, а в воскресенье, 6 августа, им же придется соревноваться в конкуре.

«Двоеборье – это более сложное соревнование, чем состязания по любому отдельному виду, – рассказала руководитель клуба «Аллюр» Ирина Шишова. – Потому что одному и тому же коню и наезднику нужно владеть и выездкой, и конкуром. Поэтому на этот раз не все приняли участие в турнире – только члены нашего клуба».

В состязаниях первого дня приняли участие спортсмены от 12 до 16 лет. В воскресенье, после проведения конкура, по итогам двух дней соревнований будут определены победители первенства и чемпионата.

Соревнования эти отборочные. Победители примут участие в межрегиональном чемпионате, который будет носить квалификационный статус – на него пригласят судью из Москвы.

Просмотров всего: 350

#животные #спорт

распечатать

Фотогалерея
Комментарии
  • full

    full
    4 месяца назад

    Соревнования эти отборочные. Победители примут участие в межрегиональном чемпионате, который будет носить квалификационный статус – на него пригласят судью из Москвы. - А на этих соревнованиях кто судил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь