21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
2 августа 2017, 00:20 3

Энергоснабжение в Амурской области полностью восстановлено

Энергоснабжение в Амурской области полностью восстановлено

В 23:45 в Приамурье полностью восстановили энергоснабжение после аварии. Как сообщалось ранее, причины технологического сбоя установит специальная комиссия энергетиков с привлечением профильных служб. Сразу после аварии собралась комиссия по чрезвычайным ситуациям с участием губернатора Амурской области, зампредов и министров.

Из-за отключения электричества перестали работать водозаборы. Чрезвычайных ситуаций не произошло. Как только появилась электроэнергия, водозаборы заработали в штатном режиме.

По информации областного правительства, железнодорожное и авиасообщение в регионе во время аварии не прерывалось. На объектах были включены дизельные генераторы. Также установки включили в больницах области. Дети, находящиеся в оздоровительных лагерях, к моменту отключения света уже поужинали и готовились к отбою.

По городу Свободному, в двух домах по улицам Малиновского и Шатковского, произошли аварии на малых сетях. Ремонтные работы начнутся утром, так как их невозможно провести в ночное время.

«На 23 часа амурского времени в Амурской области практически все абоненты подключены к энергоснабжению. Развернут оперативный штаб Амурской области. Чрезвычайных ситуаций во время отключения энергоснабжения не было зарегистрировано», – сообщил начальник ГУ МЧС России по Амурской области Матвей Гибадулин.

Просмотров всего: 3512

#происшествия #энергетика

распечатать

  • Gelo

    Gelo
    3 месяца назад

    Нам не надо вторжений из вне... Сами с усами... Это ж надо постараться весь ДВ обесточить... Это же и военные объекты... Что-то в системе энергообеспечения не продумали. Хрупок мир.

  • BENZ1N

    BENZ1N
    3 месяца назад

    Скоро уже иза всей этой заварухи по Дальнему востоку!, кто то будет получать пендюлей!))

  • Стиф

    Стиф
    3 месяца назад

    Враньё и только..... В район таможни света вернулась в 1:59...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь