16июля
Предыдущая новость Следующая новость
31 июля 2017, 10:29 4

В Волгограде проверяют информацию об «элитном» выпускном‍ академии МВД (видео)

В Волгограде проверяют информацию об «элитном» выпускном‍ академии МВД (видео)
Фото: youtube.com

Выпускники Волгоградской академии МВД привлекли внимание общественности, с размахом отметив окончание учёбы. В учебном учреждении возбудили проверку. Об этом пишет «Российская газета».

Всё началось с видео, опубликованного в Интернете. Камера зафиксировала шикарный заезд выпускников академии по городу на дорогих внедорожниках. Нарядные выпускники с криками высовывались из окон автомобилей и сигналили всем подряд.

Также в местных СМИ появилась информация, что наряду с автопробегом молодые лейтенанты полиции устроили праздничное катание на яхте и ужин в престижном ресторане «Лондон».

«По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы», – сообщили в пресс-службе вуза, отметив, что молодые люди не нарушали Правил дорожного движения и общественной безопасности. Также подчёркивается, что за каждой учебной группой были закреплены офицеры-наставники, которые присутствовали на мероприятии.

Ролик, который сняли сами же выпускники, сейчас бурно обсуждают в социальных сетях. Большинство пользователей не одобрили весь этот «шик-блеск» , заявив, что правоохранителям не должно выставлять свой достаток напоказ.

«Родители выпускников со средним заработком позволить себе организовать такой праздник не смогли бы», – пишут интернет-пользователи. А кто-то, прикинув, во сколько обошёлся выпускной, предположил, что это годовой бюджет целой семьи.

Председатель межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции» Михаил Пашкин отметил, что таким поведением молодые полицейские уронили авторитет МВД, «которого и так очень мало осталось».

Просмотров всего: 1153

#интернет #образование #праздники


Комментарии
  • Nexus

    Nexus
    полгода назад

    надеюсь нормальные отделы полиции откажутся брать этих новоиспеченных молодых быдломусаров

  • ay

    ay
    полгода назад

    "Каков поп, таков и приход".

  • Johnny_B

    Johnny_B
    полгода назад

    хмм...

    у всех ещё из памяти не выветрился резонанс с гуляниями выпускников академии ФСБ.

    а раз этих ничему жизнь не научила на чужих примерах, то это показатель качества межушного ганглия у этих вот самых выпускников....

    они явно придурковаты и плохообучаемы. резоннее всего отправить отличившихся гонять медведей куда нить участковыми в селемджинский или тындинский районы.

    p.s. хотя конечно же скорее всего всё будет наоборот и данные персонажи очень скоро возглавят отделы в областных главках МВД страны.

  • ta samaya

    ta samaya
    полгода назад

    В наше время ,когда выпускались из МВД было всё скромненько....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



bfc639f4