17декабря
Предыдущая новость Следующая новость
24 июля 2017, 17:34 4

Амурчанин создал преступную группу из несовершеннолетних в Архангельской области

Амурчанин создал преступную группу из несовершеннолетних в Архангельской области

45-летний уроженец Амурской области создал банду, в которую вошли несовершеннолетние. На протяжении нескольких лет преступная группа орудовала в разных районах Архангельской области.

Преступную группу амурчанин создал в 2014 году, сообщает sminews.ru. Банда действовала в регионе 4 года и совершила за это время порядка 20 преступлений, в частности, хищение имущества, денежных средств, продовольственных и промышленных товаров.

Организатор подбирал магазины и отделения почтовой связи, выявлял наличие охранной сигнализации, размещение камер видеонаблюдения. Также он использовал машину для совершения преступлений и перевозки похищенного. Для осуществления связи между собой члены группы использовали портативные рации, для взлома помещений — инструменты, для конспирации – перчатки и шапки-маски с прорезями для глаз. Всего банда успела награбить больше чем на 800 тысяч рублей.

На данный момент часть похищенного изъята. В отношении организатора преступлений избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса обвиняемые свою вину признали частично.

Просмотров всего: 1820

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Немо

    Немо
    1 год назад

    Для чего этот материал? Как повод гордиться земляком?

  • karlik nos

    karlik nos
    1 год назад

    угу...мы хороши во всех делах )))

  • Ю3к

    Ю3к
    1 год назад

    800 000 за 4 года?! 16 700 в месяц?! Один охранник в месяц больше получает!..

  • Упоротый

    Упоротый
    1 год назад

    Ю3к

    800 000 за 4 года?! 16 700 в месяц?! Один охранник в месяц больше получает!..



    Еще нужно учесть, что банда это несколько человек. В заголовке написано, что кроме нашего соотечественника в банду входили несовершеннолетние. Во множественном числе, значит минимум двое. А это максимум по 5 600 в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь