21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
24 июля 2017, 09:48 0

На «Битве титанов» в Тынде разыграли сто литров бензина

На «Битве титанов» в Тынде разыграли сто литров бензина
Фото: gazeta-bam.ru

В Тынде определились победители среди экипажей внедорожников и квадроциклов, которые приняли участие в «Битве титанов». 23 июля в столице БАМа завершились межрегиональные соревнования по джип-спринту. На соревнованиях разыграли 100 литров бензина.

Победителем, получившим сертификат на 100 литров бензина, стал житель Тынды Николай Вульвач, сообщает газета «БАМ».

Заезды участников соревнований прошли на территории карьера в районе села Первомайского. В самом начале выступили внедорожники, после квадроциклы.

Все экипажи, а их было 13, справились с трассой, которая составила чуть более 800 метров. Победителей определили в трех категориях: «Стандарт», «Экстрим» и «ATV-квадроциклы».

В категории «Стандарт» призовая тройка выглядит так: 1 место — Сергей Школьницкий и Таисия Семенова, 2 место — Олег Сотников и Елена Семенюк, 3 место — Иван Буцола и Дмитрий Слободянин.

В категории «Экстрим»: 1 место — Евгений Мартюшов и Николай Клячин, 2 место — Олег Ольшанский и Тимофей Синюшкин, 3 место — Олег и Станислав Вольбины. Среди квадроциклистов призерами стали: 1 место — Николай Устиловский, 2 место — Степан Коваленко, 3 место — Александр Оленич.

Каждый призер в своем классе получил сертификат на 50 литров бензина.

Просмотров всего: 429

#спорт #транспорт #Тында

распечатать