21августа
Предыдущая новость Следующая новость
21 июля 2017, 17:29 0

Водитель, сбивший двух пешеходов в районе ОКЦ, был нетрезвым

Водитель, сбивший двух пешеходов в районе ОКЦ, был нетрезвым

Стали известны новые подробности ДТП, случившегося 6 мая в Благовещенске в районе ОКЦ. Как сообщает амурское управление МВД, установлено, что водитель, сбивший двух пешеходов на перекрестке Ленина – Трудовая, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщало Амур.инфо, вечером 6 мая в Благовещенске автомобиль на большой скорости сбил двух пешеходов. Молодые люди переходили улицу Ленина в сторону ОКЦ по пешеходному переходу. Сбивший их водитель скрылся с места происшествия. В этот же день полицейским удалось его задержать.

Спустя несколько дней после аварии один из пострадавших пешеходов умер. После аварии молодой человек пребывал в тяжелом состоянии и не вышел из комы.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, (...) правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Мужчину поместили под стражу, где он находится до сих пор. Ему предъявлено обвинение.

Просмотров всего: 3025

#закон #происшествия #транспорт