18ноября
Предыдущая новость Следующая новость
17 июля 2017, 20:06 2

Из Красноярского края в хозяйство Приамурья прибыли 60 телок

Из Красноярского края в хозяйство Приамурья прибыли 60 телок
Фото: agroamur.ru

В Тамбовский район привезли 61 нетеля из Красноярского края. Стельные самки крупного рогатого скота до первого отёла уже размещены в хозяйстве. Путешествие они перенесли хорошо.

В пути животные провели 6 суток. Везли их на специализированном автотранспорте. По приезде сразу разместили на подготовленной площадке. Там они будут находиться весь период карантина. Все животные чувствуют себя хорошо, сообщает минсельхоз области.

В этом году в новый коровник ООО «Приамурье» всего планируют приобрести 400 голов нетелей. Половина уже поступила. 61 голова – это очередная партия крупнорогатого скота красно-пестрой породы из ЗАО «Тубинск» Красноярского края.

Просмотров всего: 307

#животные #сельское хозяйство

распечатать

  • krasnova

    krasnova
    3 месяца назад

    Стельные самкм крс - вот это написали, оборжаться можно, спецы великие сельскохозяйственные. Закрадывается мысль, что бывают еще и стельные самцы. Умора, а не заголовок. Хотя бы звонили в дальгау да спрашивали как правильно написать!

  • Гoсподи

    Гoсподи
    3 месяца назад

    Господи...

    Вот оно импортозамещение. Раньше австралийские тёлки были. Правда, дохли как сволочи. От нагрузки, видать.

    А оставшихся на Сахалин продали. Теперь импорт заменили внутренним межрегиональным экспортом.

    Ждём-с когда Красноярские передохнут. Губеры у нас - знатные аграрии и животноводы. С Кривченко до Хоккеиста. Поголовно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь