22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
17 июля 2017, 18:21 2

Пьяный был – благовещенец объяснил, почему напал на полицейского в больнице

Пьяный был – благовещенец объяснил, почему напал на полицейского в больнице

Амурские следователи завершили расследование уголовного дела по нападению пациента на охранника и полицейского в областной больнице. 26-летнего благовещенца обвиняют по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

В нетрезвом состоянии молодой человек, получив травмы в драке, обратился за помощью к медикам. В приемном покое Амурской областной клинической больницы охранник медицинского учреждения предложил молодому человеку подождать дежурного врача, чем и вызвал агрессию. Он попытался сам пройти в кабинет. Когда охранник его остановил, стал бить сотрудника учреждения.

Усмирять разбушевавшегося посетителя приехали сотрудники полиции. Но это молодого человека не остановило. Стража правопорядка он ударил по ноге.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, в качестве причины своего поступка указал нахождение в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору города Благовещенска для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о передаче уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров всего: 879

#происшествия

распечатать

  • Максим Чехов

    Максим Чехов
    2 месяца назад

    Ничерта это не оправдание

  • sadam_1974

    sadam_1974
    2 месяца назад

    Раньше это было отягчающее обстоятельство и наказание увеличивали. Для отрезвления. Но не помогало. Пили, пьют и будут пить. И совершать при этом противоправные поступки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь