20октября
Предыдущая новость Следующая новость
20 мая 2017, 13:17 9

Пассажиры задержанного авиарейса Москва – Благовещенск: мы все очень устали

Пассажиры задержанного авиарейса Москва – Благовещенск: мы все очень устали

ИА «Амур.инфо» удалось связаться с пассажирами авиарейса № 301 авиакомпании «Икар», которые не могут вылететь из Москвы в Благовещенск. Сейчас люди находятся в аэропорту Шереметьево, говорят, что очень устали. Многие совершают перелет с маленькими детьми.

По словам пассажирки Олеси, которая летит с 3-летним ребенком, по последним данным, рейс должен отправиться 21 мая в 8 утра по местному времени. Возможно, вылет состоится и позже. Таким образом, задержка достигнет 12 часов.

«Нас гоняют с одной стойки на другую, ничего толком не объясняют, в чем проблема не говорят», – отмечает она.

Пассажиров рейса кормили, два раза им давали денежные ваучеры.

Предварительно, причиной переноса рейса стала поломка самолета. Сейчас его пытаются отремонтировать. Однако самого воздушного судна пассажиры не видят. Терпение у людей на исходе.

Как сообщало Амур.инфо, этим же рейсом должны были лететь артисты Московского независимого театра. Из-за того, что они не прибудут в областную столицу вовремя, в благовещенском ОКЦ перенесли два спектакля – «Золушка» и «Анна Каренина».

Просмотров всего: 4290

#дети #транспорт

распечатать

Фотогалерея
  • СКР

    СКР
    4 месяца назад

    Предварительно, причиной переноса рейса стала поломка самолета. Сейчас его пытаются отремонтировать. Однако самого воздушного судна пассажиры не видят.

    А что самолет прямо возле терминала, у всех на глазах ремонтируют?

  • АКЦИОнер

    АКЦИОнер
    4 месяца назад

    У меня знакомые летели в Москву в прошлое воскресенье. Они рассказывали как это было: Икар это НЕЧТО!!! (правильнее это было назвать иным русским словом, но думаю, модератор меня не правильно поймет. ) . Купили билет на прямой рейс из Благи в Москву. За пару дней приходит смс где написано, что рейс будет осуществляться через Хабаровск. Онлайн регистрация должна была начаться за 24 часа, как обычно. Но она не началась за 24 часа, она не началась и за 12 часов, онлайн регистрация вообще не началась. Знакомые стали нервничать и звонить в службу поддержки Икара ... ну как вы уже успели догадаться, трубку никто не снял.

    Вообщем, чартерный самолет, который летел с Вьетнама вез туристов домой вместо Хабары летит в Благовещенск ... туристы в шоке , что за херня ... почему на здании аэропорта вместо столицы Дальнего Востока написано Благовещенск!!! Всех выгнали из самолета, заставили получать багаж и снова регистрироваться на рейс до Хабаровска. Причем регистрация шла вперемешку и наши и хабаровчане. Сначала самолет должен был вылететь около 11 часов утра. Потом время перенесли на 13.10. Но в 12.30 т.е. за полчаса до вылета, когда регистрация уже должна закончиться, народ (туристы) еще шли на стойку регистрации. Единственное, что мешало хабаровчанам излить весь запас русских матерных слов на "бедных" девушек, сидящих за стойками регистрации - это усталость!

    С горем пополам самолет вылетел в Хабаровск в 14.00 . Но как говорят мои знакомые, самое интересное выяснилось после взлета ... не все хабаровские туристы взлезли в самолет. Когда самолет взлетел хабаровчане стали выяснять кого куда посадили, оказалось, что не все были в салоне. Вообщем вместо 7 часов полета до Москвы, знакомые добирались больше 13 часов.

    P.S. Это все было бы смешно, если бы не было так печально.

  • Nebo

    Nebo
    4 месяца назад

    БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, ПОРОЖДАЕТ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО !!!!! В ЭТОМ ВСЯ СЕГОДНЯШЯЯ ДЕСТВИТЕЛЬНОСТЬ В ЛЮБОМ ВОПРОССЕ .............

  • ronda

    ronda
    4 месяца назад

    Пошли чартеры на Турцию, вот и результат

  • aпчхее

    aпчхее
    4 месяца назад

    Икар это НЕЧТО!!! ,если наоборот прочитать название компании- раки

    А как корабль назовут,так и ...

    Ну в общем все поняли

  • kesha

    kesha
    4 месяца назад

    С тоской вспоминаю Трансэйро

  • ay

    ay
    4 месяца назад

    У трансов тоже задержки случались, но так как у них был большой флот 767, то порою они гнали порожняком подменный борт, только все раво лететь ему 7-8 часов с Московии.

  • WhiteShadow

    WhiteShadow
    4 месяца назад

    > Пассажиров рейса кормили, два раза им давали денежные ваучеры

    Хоть это радует.

  • Цунай

    Цунай
    4 месяца назад

    Зачем называть авиакомпанию именем героя, который разбился из-за своей безалаберности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь