25июня
Предыдущая новость Следующая новость
17 мая 2017, 17:20 0

В Белогорске будут делать фитнес-хлеб и печенье на солоде

В Белогорске будут делать фитнес-хлеб и печенье на солоде
Фото: bahetle.com

Предприятие «БелХлеб», являющееся резидентом ТОР «Белогорск», расширяет ассортимент выпускаемого товара. На предприятии разработано девять новых видов продукции. Помощь сотрудникам «БелХлеба» в этом оказали специалисты из хабаровской компании, занимающейся поставкой сырья для хлебопекарного и кондитерского производства и ориентированной на здоровое питание.

Гости продемонстрировали свое сырье и способы его применения в рецептах резидента. По итогам их визита в список продукции «БелХлеб» включены хлеб для здоровья «фитнес», хлеб с натуральными засушенными овощами, хлеб тигровый, отделанный рисовой опарой. Перечень также пополнился двумя новыми видами печенья, изготавливаемыми на солоде.

В разработке находится еще несколько видов выпечки. По словам представителей ООО «БелХлеб», визит хабаровских специалистов оказался продуктивным. Предприятие планирует в дальнейшем продолжить совместную работу по нескольким направлениям – разработке рецептуры и закупке сырья, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 347

#Белогорск #производство