30мая
Предыдущая новость Следующая новость
21 апреля 2017, 19:01 2

В городах и районах Приамурья в родительский день автобусы будут ездить на кладбища

В городах и районах Приамурья в родительский день автобусы будут ездить на кладбища
Фото: amurobl.ru

В родительский день, 25 апреля, в Амурской области общественный транспорт будет работать в усиленном режиме. По одному дополнительному маршруту подвоза населения к местам захоронений появится в Архаринском, Бурейском, Константиновском, Магдагачинском, Михайловском, Октябрьском, Ромненском, Серышевском районах, в городе Тында, а также в поселке Прогресс.

В Райчихинске 23 и 24 апреля к месту захоронения будет организовано дополнительное автобусное движение. В эти дни планируется совершить по четыре рейса, а 25 апреля с 9:00 до 17:00 через каждые 30–40 минут.

В Белогорске за три дня и в родительский день к кладбищу в границах Серышевского района будет открыт дополнительный маршрут. Автобусы будут отправляться с 9:00 до 16:00 с остановки «Железнодорожный вокзал». До Никольского кладбища можно будет добраться, воспользовавшись регулярными маршрутами № 8, № 12, № 113 по расписанию.

С 22 по 24 апреля из Шимановска на кладбище, расположенное на 7 километре, перевозки будут осуществляться с 10:00 до 16:00. В родительский день с 10:00 до 18:00, отправление от площади Ленина.

В городе Зея и в Свободненском районе изменены схемы движения маршрутов и расписание движения по маршрутам. 25 апреля автобусы будут заезжать на городское кладбище.

В Белогорском, Завитинском, Ивановском, Тамбовском районах и в городе Свободном перевозки будут осуществляться в соответствии с регулярными городскими и муниципальными маршрутами, сообщает пресс-служба областного правительства.

В Благовещенске дополнительное транспортное сообщение будет осуществляться автобусами маршрутов № 50, № 51 и № 52. Подробное расписание опубликовано на сайте «Амур.инфо».

Просмотров всего: 696

#память #транспорт

распечатать

  • Nada

    Nada
    1 месяц назад

    В Благовещенске РОТВРАТИТЕЛЬНОГ организовано двиэжение автобусов на кладбище. Автобусов мало, ходят редко. Все желающие не могут войти в автобус. Ужасно. никогда такого не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь