28апреля
Предыдущая новость Следующая новость
21 апреля 2017, 09:36 0

В Амурской области за минувшие сутки зарегистрировали четыре пала

За минувшие сутки в Приамурье зарегистрированы четыре пала и две термические точки на территории Сковородинского и Тындинского районов. Для проверки термоточек было привлечено семь человек и три единицы техники.

На территории Амурской области в настоящее время первый класс пожарной опасности установлен в 16 районах: Архаринском, Белогорском, Бурейском, Благовещенском, Завитинском, Ивановском, Константиновском, Мазановском, Михайловском, Октябрьском, Ромненском, Свободненском, Селемджинском, Серышевском, Тамбовском и Шимановском. В трёх районах – в Тындинском, Магдагачинском и Сковородинском – установлен второй класс пожарной опасности. Третий класс пожарной опасности сохраняется в Зейском районе.

20 апреля органами надзорной деятельности ГУ МЧС России по Амурской области совместно с другими надзорными органами составлено 38 протоколов об административных правонарушениях на граждан о нарушении мер пожарной безопасности, проведено 70 профилактических рейдов, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 178

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать