24ноября
Предыдущая новость Следующая новость
18 апреля 2017, 17:23 2

ГДК вновь требует, чтобы поставщика новогоднего фейерверка в Благовещенске признали недобросовестным

ГДК вновь требует, чтобы поставщика новогоднего фейерверка в Благовещенске признали недобросовестным
Фото: fishki.net

Городской дом культуры Благовещенска потребовал признать недействительным решение амурского УФАС об отказе включить ООО «Салюты Амура» в реестр недобросовестных поставщиков. С этим ГДК обратился в Арбитражный суд Амурской области.

Как сообщало Амур.инфо, 21 февраля в областном антимонопольном управлении решался вопрос о включении фирмы «Салюты Амура» в реестр недобросовестных поставщиков. На этом настаивал Городской дом культуры, который остался недоволен новогодним фейерверком, прогремевшим в Благовещенске 31 декабря 2016 года.

Было установлено, что фейерверк, предоставленный «Салютами Амура», не соответствовал условиям контракта между фирмой и ГДК. Зарядов запустили почти в три раза меньше, а запускали их реже, чем требовалось. Контракт был расторгнут ГДК. Тем не менее УФАС отказало учреждению во включении «Салютов Амура» в реестр недобросовестных поставщиков.

Теперь же Городской дом культуры требует признать в суде решение УФАС недействительным. Его сочли «несоответствующим нормам закона Российской Федерации», сообщает Арбитражный суд Амурской области.

Предварительное судебное заседание по этому поводу назначено на 16 мая.

Просмотров всего: 565

#суды

распечатать

  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    полгода назад

    Крыша у них, это и так понятно.Коррупция в действии. По ходу там и прокуратура в доле. Нет власти не в стране, не в области.

  • foxik62

    foxik62
    полгода назад

    Я так понимаю, платить не хотят за фейерверк. Не любят наши жулики делиться, ведь бабло уже давно попилено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь