23мая
Предыдущая новость Следующая новость
7 апреля 2017, 15:10 6

Новый сериал «Филфак» первыми увидели амурские студенты-филологи

Новый сериал «Филфак» первыми увидели амурские студенты-филологи

Телекомпания «ТНТ-Благовещенск» презентовала новый комедийный сериал «Филфак». Первыми его увидели 30 студентов-филологов Амурского государственного университета – прямо в аудитории АмГУ. Кроме того, среди них провели розыгрыш пицц.

Новый комедийный сериал ТНТ «Филфак» — это история про трех друзей, которые оказываются в девичьем царстве — на филологическом факультете. Герои, как и вся молодежь, любят активную жизнь и ищут любовь. Как студенты-филологи они пишут стихи и умеют работать со словом. Чем дышит эта будущая интеллигенция и как она выстраивает отношения с остальным миром – об этом сериал.

Студенты-зрители посмеялись, в чём-то узнали моменты своей студенческой жизни и одобрили режиссёрскую идею.

После просмотра первой серии канал «ТНТ-Благовещенск» провел розыгрыш пицц, викторину и вручил призы. Обустроил фотозону, где все желающие смогли сделать снимки с одной из героинь молодежного сериала. Его эфирный показ начнется с 10 апреля, фильм можно будет увидеть по будням в 19:30.

Просмотров всего: 2640

#происшествия

распечатать

  • Бодрячок

    Бодрячок
    1 месяц назад

    Фоток то, фоток. Рыженькая огонь) А кто такие филологи? Это будущие педагоги?

  • Glenda

    Glenda
    1 месяц назад

    Филологи одноименного факультета АмГУ - это будущие журналисты, специалисты по связям с общественностью, преподаватели русского языка и иностранного, лингвисты.

  • sportlainen

    sportlainen
    1 месяц назад

    Иными словами будущие продавцы, менеджеры по продажам

  • ВиталийН

    ВиталийН
    1 месяц назад

    Недокументированный маркетинг АмГУ. Школа + 4 + 2. Всё в целом - это школа в широком смысле этого слова. Мы научим правильно ставить запятые, находить общий делитель, различать артикли. Мы продлим Вашу инфальтильность до 30 лет. Легитимно. Единственный ВУЗ с незаполненным сайтом, но зато с проректором по сайтам. Оазис кандидатов и докторов пед. наук. Хотя обычно классические вузы - не за пед., а за науку.

  • Краснодарский Дворник

    Краснодарский Дворник
    1 месяц назад

    Бодрячок опередил насчет рыженькой)))

  • Kabzich

    Kabzich
    1 месяц назад

    sportlainen

    Иными словами будущие продавцы, менеджеры по продажам



    90 процентов выпускников в амурке ( да и по всей России) это манагеры и продавцы и прочее, что экономисты что филфакеры, все в островах торгуют шмотками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь