20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 апреля 2017, 16:52 2

29 амурских ушуистов привезли 59 медалей с российских состязаний

29 амурских ушуистов привезли 59 медалей с российских состязаний

Команда амурских ушуистов приняла участие сразу в трех соревнованиях российского уровня: чемпионате и первенстве России по традиционному ушу; чемпионате и первенстве России по ушу-саньда и чемпионате и первенстве России по юнчуньцюань. 29 спортсменов привезли 59 медалей, из них – 16 золотых.

По итогам всех трех чемпионатов и первенств 25 амурчан из 29 стали призерами и победителями. Подавляющее количество наград – 46 – были завоеваны в традиционном ушу. Дарья Цвилий завоевала 5 медалей: три золотые, одну серебряную и первое место в многоборье; Софья Степанова – четыре золотые медалей и третье место в многоборье; Денис Петяев – две золотые, две бронзовые медали и третье место в мнгоборье. По одному первому и второму месту завоевали Александра Саковская, Артем Загибалов и Владимир Цейтлер, у Михаила Шедько три вторых и одно третье место.

В соревнованиях по юнчуньцюань Софья Смирнова завоевала две золотые медали, Евгений Смирнов – два серебра и одну бронзу, Анастасия Полончук – два серебра, Роман Козлов – серебро и две бронзы.

В чемпионате и первенстве по ушу-саньда у амурчан только бронзовые медали. Их завоевали Анастасия Грудинина, Анастасия Полончук и Ильдар Салихзянов, сообщает пресс-служба областной федерации ушу.

Просмотров всего: 843

#спорт

распечатать

  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    5 месяцев назад

    Молодцы! Как всегда на высоте

  • Маша77

    Маша77
    5 месяцев назад

    Ребята несомненно умнички. Только вот призеры указаны не все. К сожалению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь