24июля
Предыдущая новость Следующая новость
5 апреля 2017, 14:17 6

В Белогорске полицейские открыли огонь, преследуя грузовик (видео)

В Белогорске полицейские открыли огонь, преследуя грузовик (видео)

Инспекторы ДПС ГИБДД в Белогорске попытались остановить микрогрузовик, однако водитель не подчинился требованию сотрудников. Началась ночная погоня, в ходе которой полицейским пришлось открыть огонь. Но даже после предупредительного выстрела в воздух нарушитель не остановился.

Пресс-служба областного управления МВД сообщает, что сотрудники ДПС, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на микрогрузовик, который двигался по проезжей части по извилистой траектории. Водитель автомобиля то съезжал на обочину, то возвращался на проезжую часть, при этом резко увеличивал скорость движения.

Полицейские потребовали, чтобы водитель остановился, но он это требование проигнорировал. Тогда инспекторы ДПС начали преследование.

Нарушитель совершал резкие маневры, создавал аварийную обстановку, угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения. Поэтому члены экипажа ДПС приняли решение применить табельное оружие для остановки транспортного средства. Полицейский произвел предупредительные выстрелы вверх, на что водитель никак не отреагировал. Тогда сотрудник полиции выстрелил по колесу, и автомобиль остановился. Нарушителя 1988 года рождения задержали и доставили в дежурную часть.

Полицейские установили, что микрогрузовик угнан со двора одного из домов Белогорска. Задержанный гражданин ранее неоднократно был судим за различные преступления. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Просмотров всего: 4348

#криминал #происшествия #транспорт

распечатать

  • vk-Мыслитель

    vk-Мыслитель
    3 месяца назад

    Амурский Экшн!

  • mikey007

    mikey007
    3 месяца назад

    Мдя

    Наверно все как в сериале Бандитский Белогорск, ну или как там от называется.

    Чето неузрел данную новость, прославляющую нашу Амурку на федеральных каналах, на АИ.



    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ ПОКАЗЫВАЕТ КРИМИНАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ ПРО АМУРСКУЮ ОБЛАСТЬ

    29 марта, 10:09 Правда, съемки проходили в Карелии.

    На одном из российских телеканалов стартовал показ многосерийного фильма, действие которого, по сценарию, происходит в Амурской области. Сериал «Выжить любой ценой» повествует о криминальной жизни Белогорска и его окрестностей.

    ....

    Кстати название то какое точное и подходящее

    для описания нашей тут в Амурке жизни

  • эсфирь

    эсфирь
    3 месяца назад

    Сколько же воришек в нашем городе, а заработать не пробовали на автомобиль , вместо воровства?

  • эсфирь

    эсфирь
    3 месяца назад

    Сколько же воришек в нашем городе, а заработать не пробовали на автомобиль , вместо воровства?

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    3 месяца назад

    Представляю, ха-ха, как всё выглядело. Наверное, паралельно смотрели дежурную часть, чтобы всё также круто и красиво получилось. Интересно торможение с разворотом сделали, как в классике? И на землю ложили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь