23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
31 марта 2017, 15:55 16

Амурские кадеты стали лучшими на всероссийских соревнованиях

Амурские кадеты стали лучшими на всероссийских соревнованиях

С 27 по 31 марта кадеты лицея № 6 Благовещенска приняли участие в четырнадцатых сборах воспитанников кадетских корпусов и школ из регионов России. Соревнования проходили в Москве, организаторами стали Росгвардия и ДОСААФ. В итоге амурчане стали победителями сборов.

Состязания включали такие номинации, как военно-историческая викторина, прохождение торжественным маршем, прохождение торжественным маршем с песней, сборка и разборка автомата, эстафета, перетягивание каната, подтягивание на перекладине и упражнение на пресс – у девочек. А также «альбом команды».

Девочки лицея № 6 заняли все три первых места в номинации «упражнение на пресс». В конкурсе «прохождение торжественным маршем с песней» амурские ребята стали победителями. Также победу они праздновали в военно-исторической викторине и «альбоме команды».

Лицею № 6 Благовещенска вручили грамоту за активную гражданскую позицию и высокие показатели работы по военно-патриотическому воспитанию детей и молодежи.

Ребята благодарят коллектив ДВОКУ за большую помощь в подготовке к соревнованиям.

Просмотров всего: 1019

#дети

распечатать

  • спартак дв

    спартак дв
    5 месяцев назад

    Молодцы

  • Доктор Иванова

    Доктор Иванова
    5 месяцев назад

    Лучшими в России признаны кадеты из Бердска

    Ученики Казачьего кадетского корпуса стали лучшими в смотре строя и других дисциплинах

    Кадеты Казачьего кадетского корпуса имени Героя Российской Федерации Олега Куянова из Бердска стали первыми на XIV Всероссийском сборе воспитанников кадетских корпусов и школ из регионов Российской Федерации. Сбор проходил с 27 марта по 31 марта 2017 года в Москве.

    В сборе приняли участие более 700 учащихся кадетских учебных заведений — классов, школ, корпусов различного профиля: общеобразовательных, МЧС, МВД, казачьих обществ, морских центров, военно-патриотических объединений от Камчатки до Кубани. Новосибирскую область представляла команда бердских кадет.

    Конкурсная программа сбора включала в себя смотр строя и песни (прохождение торжественным маршем в строю с музыкальным сопровождением, прохождение в строю с песней), спортивные соревнования (подтягивание, встречная эстафета, разборка-сборка учебного автомата , перетягивание каната), военно-историческую викторину, конкурс «Альбом команды».

    Бердчане стали лучшими в шести номинациях:

    — «Встречная эстафета»;

    — «Подтягивание на перекладине»;

    — «Перетягивание каната»;

    — «Разборка-сборка учебного автомата»;

    — «Прохождение торжественным маршем в строю с музыкальным сопровождением»;

    — «Прохождение в строю с песней».

    В двух оставшихся номинациях «Военно-историческая викторина» и «Альбом команды» кадеты Казачьего кадетского корпуса имени Героя Российской Федерации Олега Куянова стали вторыми. В результате кадеты Бердска стали лучшими в общекомандном зачете.

  • Доктор Иванова

    Доктор Иванова
    5 месяцев назад

    Так кто лучший?

  • Уважаемый

    Уважаемый
    5 месяцев назад

    Однако диплом первого места в общекомандном зачёте у лицеистов, кубок тоже только у них. Может, Иванова, ваши кадеты и где то призёры, но не в подгруппе лицеистов, это уж точно.

  • Доктор Иванова

    Доктор Иванова
    5 месяцев назад

    Прочитайте эту же новость на сайте Порт Амур.Подумайте.

  • Доктор Иванова

    Доктор Иванова
    5 месяцев назад

    Как итог команду лицея №6 признали лучшей в номинациях «Прохождение торжественным маршем», «Строевая песня», «Военно–историческая викторина», «Альбом команды», «Спортивные соревнования».Лучшие в нескольких номинациях.

  • Уважаемый

    Уважаемый
    5 месяцев назад

    Если можно было бы сюда кидать фотографии, я бы вам сюда скинул фотографию где написано, что Лицей №6 в ОБЩЕКОМАНДНОМ зачёте занял первое место, есть отдельно грамоты за номинации и есть общая, которая показывает место команды на данном сборе, также есть и кубок за победу на сборах, не понимаю что вы здесь доказываете...

    Всего 2 команды взяли кубки за сборы, Лицей с Благовещенска и МЧСники ( Не знаю откуда они ) , им дали, так как они тоже были лучшие, но не обошли Лицеистов.

  • Уважаемый

    Уважаемый
    5 месяцев назад

    Иванова, а на счёт порт амура, они поторопились, так как основные итоги на счёт победителей, сказали очень поздно, здесь точнее информация, но мне лучше знать, так как я сам лицеист, думаю тут больше говорит нет смысла, всего доброго.

  • Oldlord

    Oldlord
    5 месяцев назад

    Уважаемый

    Если можно было бы сюда кидать фотографии



    Есличо, то сюда можно кидать фотографии!

  • Доктор Иванова

    Доктор Иванова
    5 месяцев назад

    Погуглите инфо о XIV сборах воспитанников кадетских школ и корпусов.Вы удивитесь.Доказывать ничего не хочу.Всего доброго.

  • Доктор Иванова

    Доктор Иванова
    5 месяцев назад

    31.03.17

    Сразу три первых места в конкурсах, проводимых среди воспитанников школ с кадетскими классами, в средней возрастной группе, заняла команда кадет Нефтеюганского района на XIV Всероссийском Сборе воспитанников кадетских корпусов и школ из регионов Российской Федерации.

    Кадетский Сбор проходит с 27 марта по 31 марта в Москве. В нем ежегодно принимают участие до 700 учащихся кадетских учебных заведений - классов, школ, корпусов - различного профиля: общеобразовательных, МЧС, МВД, казачьих обществ, морских центров, военно-патриотических объединений от Камчатки до Кубани. Свою команду направил на Сбор и Нефтеюганский район. В ее составе кадеты четвертой пойковской и второй салымской школ.

    Проведение Сбора является многолетним примером патриотического воспитания, укрепления межнациональных отношений среди молодёжи, служит развитию кадетского движения в Российской Федерации. Мероприятие поддержано командованием Президентского полка, Железнодорожных войск, ДОСААФ России, Союзом казаков, Центром Национальной Славы России, Советом ветеранов Москвы и другими государственными и общественными организациями.

    Кадеты приняли участие в смотре строя и песни на Поклонной горе, церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду, торжественном построении на Соборной площади Кремля, спортивных соревнованиях, посетили Центральный музей Великой Отечественной войны, театральное представление, достопримечательности столицы.

    Ребята Нефтеюганского района показали свою высокую подготовку в трех важных конкурсах, проводимых на Сборе – конкурсе прохождения торжественным маршем на Поклонной горе, смотре-конкурсе строевой песни и спортивных состязаниях. В этих конкурсах они признаны лучшими среди 20 команд средней группы. Также нашим кадетам вручен Кубок за I общекомандное место.

    Отметим, первые кадетские классы в Нефтеюганском районе были созданы в 2007 году по инициативе и при поддержке главы района Владимира Семёнова, ныне депутата Думы ХМАО-Югры, председателя Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению, члена фракции «Единая Россия».

  • Доктор Иванова

    Доктор Иванова
    5 месяцев назад

    Вот еще одни с 1 общекомандным.

  • Уважаемый

    Уважаемый
    5 месяцев назад

    Это уже средняя группа

  • Доктор Иванова

    Доктор Иванова
    5 месяцев назад

    Скиньте фото,Уважаемый.

  • Доктор Иванова

    Доктор Иванова
    5 месяцев назад

    http://www.fap.ru/press-center/news/smotr-konkurs-pesni-i-stroya-kadetskikh-korpusov-rossii/

    http://www.fap.ru/press-center/news/smotr-konkurs-pesni-i-stroya-kadetskikh-korpusov-i-shkol-na-poklonnoy-gore/

    Это ссылки на сайт Центра национальной славы.В 2015 вы действительно были лучшие.В 2016 о вас нет в списке победителей, хотя вы утверждали другое.Посмотрим,что напишут в этом году.

  • Макраме

    Макраме
    5 месяцев назад

    Это происходит уже второй год. И в 2016 тоже пытались доказать, что 6й лицей стал первым в 13 Всероссийском сборе. Оказалось - 1 место в некоторых номинациях, а не в общекомандном зачете. Что это - некорректная подача информации или ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь