22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
27 марта 2017, 17:16 9

Жительница Белогорска с дочерью-инвалидом нуждается в квартире на первом этаже

Жительница Белогорска с дочерью-инвалидом нуждается в квартире на первом этаже
Фото: moscowsad.ru

Жительница Белогорска, которая одна воспитывает дочь с диагнозом ДЦП, нуждается в жилье на первом этаже. Сейчас они живут на третьем, что создает большие трудности. При этом женщина не может ни обменять квартиру, ни взять кредит для покупки, так как не работает. В городской администрации Белогорска ей пообещали помочь.

Глава Белогорска Станислав Мелюков принял женщину, ознакомился с ее ситуацией. Женщина одна воспитывает 14-летнюю дочь-инвалида с тяжелым поражением нервной системы – ДЦП, которое сопровождается эпилептическими припадками. Ребенок всё время на руках у матери. В собственности семьи квартира без балкона, расположенная на третьем этаже в малосемейном общежитии. Женщина хочет переехать на первый этаж, чтобы обеспечить ребенку полноценную реабилитацию. Пыталась продать квартиру для того, чтобы купить другую, но это ей не удалось. На учет нуждающихся в жилом помещении мать-одиночку не поставят, поскольку она получает пенсию по уходу за ребенком-инвалидом и не может быть признана малоимущей. Трудоустроиться, чтобы взять кредит, женщина также не может.

«Мы планируем, что ваш вопрос будет рассмотрен с вашим участием на заседании горсовета 27 апреля. Администрация готова выйти с предложением в городской Совет народных депутатов об оказании вам помощи», – сообщил матери Станислав Мелюков и поручил подобрать квартиры с балконом в центре города, расположенные на первом этаже. В сборе необходимого пакета документов для получения единовременной выплаты на улучшение жилищных условий заявителю также будет оказана помощь, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 1050

#Белогорск #дети #соцзащита

распечатать

  • Br35

    Br35
    5 месяцев назад

    Боже. Белогорск - отрыжка Рашки. Если вы не военный и не из семьи военного - бегите оттуда. Бросайте все нафиг и бегите. Реально крутой стратегический объект где всем навалить на простого человека. Кучка наркоманов, живущая там для отвода глаз, чтобы все думали что это настоящий город.

  • Riddick

    Riddick
    5 месяцев назад

    А ты, надо полагать, из города, где пахнет кошачьей мочой и узколобой кирзой?

  • Br35

    Br35
    5 месяцев назад

    Да тут еще и енотами воняет, по сути.

  • Br35

    Br35
    5 месяцев назад

    Не, когда я говорю валить, я тончно не предлагаю валить в Блажку, потмоу что меня самого часто посещает желание свалить из Блажки, но оно тормозится вполне таки размытым непониманием куда ваще валить?

  • Allgemeine

    Allgemeine
    5 месяцев назад

    Br35Не, когда я говорю валить, я тончно не предлагаю валить в Блажку, потмоу что меня самого часто посещает желание свалить из Блажки, но оно тормозится вполне таки размытым непониманием куда ваще валить?


    Перевожу на русский "я унылый нищеброд и живу у мамки с папкой на довольствии".

  • Соната

    Соната
    5 месяцев назад

    Интересно, помогут этой семье или нет

    так то власти Белогорска любят пиар

  • тоже из Белогорска

    тоже из Белогорска
    5 месяцев назад

    Нормально так: помогают - пиар, не помогают - сволочи…

    Прочтите оригинал http://belogorck.ru/novosti/segodnya-v-gorode/29723-belogorsk-gotovitsya-okazat-pomoshch-materi-odinochke-okazavshejsya-v-neordinarnoj-zhiznennoj-situatsii и до конца.

    Конечно, помогут…

    Будут вопросы - я отвечу.

  • Соната

    Соната
    5 месяцев назад

    Можно помогать (выполнять работу) без пиара

    Этого за Белогорском не видать.

    Потому жду, статьи про оказанную помощь конкретной семье - квартиру с балконом в центре города

  • Br35

    Br35
    5 месяцев назад

    >Перевожу на русский "я унылый нищеброд и живу у мамки с папкой на довольствии".

    Дададада! Спасибо друг! А еще мне почти тридцатник)))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь