23мая
Предыдущая новость Следующая новость
23 марта 2017, 15:03 6

Район железнодорожного моста под Белогорьем окутало дымом

Район железнодорожного моста под Белогорьем окутало дымом

Небо в районе Белогорья затянуло дымом. Смог тянется с противоположного берега Зеи за железнодорожным мостом. Как сообщили в амурском управлении МЧС, источник возгорания – сухая трава. В том районе, как и по всей области, проводят контролируемые отжиги растительности. На месте работают две единицы техники и шесть человек.

Как сообщало ранее Амур.инфо, сейчас в Амурской области во всех районах проводятся плановые контролируемые отжиги. Это делается для того, чтобы в дальнейшем во время весеннего пожароопасного периода избежать пожаров близ населенных пунктов и спасти от огня жилые дома и хозпостройки. В настоящее время проводить отжиги позволяет погода: низкие ночные температуры, влажная промерзшая почва, в лесных массивах еще лежит снег.

Просмотров всего: 1070

#МЧС #пожары #природа #происшествия

распечатать

  • Tosha

    Tosha
    1 месяц назад

    ёлки уже спалили, щаз и мост спалят нахрен

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Вот уроды!

  • ay

    ay
    1 месяц назад

    К пожароопасному сезону готовы - спалим всё сами! Вот не припомню таких чудачеств при клятых коммуняках. Правда я малой был и вацапу с инетом не было, а только "Правда" амурская.

  • Br35

    Br35
    1 месяц назад

    >а только "Правда" амурская.

    Она и по сей день кормит людей ватой.

  • МАКСИМ MAX

    МАКСИМ MAX
    1 месяц назад

    ...Переведём сиё действо в другое русло "заботы государства об экологии".

    Вот скажите мне, а нахрена внедрять экологический класс "Евро 5", "Евро 6" на двигателях внутреннего сгорания, в том числе и как условие для обоснования ставки таможенных платежей на ввоз из-за рубежа, если вся Сибирь и Дальний Восток, а это 2/3 территории России, с апреля по сентябрь горят и выносят в атмосферу столько вредных выбросов, сколько не производят все вместе взятые автомобили в стране?

    Вывод: вся эта "забота об окружающей среде" банальная "лапша на уши" своему налогоплательщику в целях поглубже залезть в его карман.

  • Kapitan_zur_See

    Kapitan_zur_See
    1 месяц назад

    Правильно! Сжечь все контролируемыми отжигами, чтобы потом нечего было тушить! Мэчээсники и гэзепэбешники превзошли сами себя! Жги несожженное!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь