24августа
Предыдущая новость Следующая новость
23 марта 2017, 12:26 2

Николаевскую птицефабрику в Амурской области купила компания из Хабаровского края

Николаевскую птицефабрику в Амурской области купила компания из Хабаровского края
Фото: ok.ru

Николаевскую птицефабрику, расположенную в Бурейском районе, приобрела компания из Хабаровского края. Ранее на фабрике возникли проблемы с выплатой сотрудникам заработной платы, предприятие обанкротилось. На фабрику неоднократно приезжал губернатор Амурской области Александр Козлов, по поручению которого была создана специальная комиссия по решению возникающих споров и помощи работникам при увольнении.

Как отметил заместитель председателя областного правительства Владислав Бакуменко, в итоге имущество Николаевской птицефабрики было приобретено компанией из Хабаровского края. Средств от продажи объекта хватило для полного расчета с бывшими сотрудниками.

«Новый хозяин фабрики рассчитывает реанимировать производство, наладив выпуск яйца и мяса кур. В ближайших планах компании начать ремонтные работы, восстановить производство. Мы рассчитываем на то, что новым владельцам потребуются сотрудники, а значит, на рабочие места могут быть привлечены бывшие работники фабрики», – отметил Владислав Бакуменко.

Просмотров всего: 1518

#жизнь #областная власть #производство

распечатать

  • DimonS

    DimonS
    4 месяца назад

    Снести ее и заново построить - дешевле будет. Кто был на фабрике той - не даст соврать.

  • не люблю

    не люблю
    4 месяца назад

    ну вот нашлись удальцы, на халяву урвали фабрику, счас сделают видимость что много денег ввалили, и начнут с нее бабло качать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь