23мая
Предыдущая новость Следующая новость
20 марта 2017, 19:38 4

В Белогорске столкнулись три автомобиля: есть пострадавшие

В Белогорске столкнулись три автомобиля: есть пострадавшие
Фото: amur28.info

В понедельник, 20 марта, в Белогорске произошло тройное ДТП. В результате столкновения пострадали четырехлетний ребёнок и его мать. Об этом сообщает «Амур28.инфо».

Авария случилась около 17:00 на пересечении улиц Кирова и Чехова. По предварительной информации, водитель Toyota Corolla двигался по улице Чехова в сторону здания ГИБДД. На перекрестке Кирова – Чехова он решил проскочить на запрещающий сигнал светофора. В результате автомобиль столкнулся с еще одной Toyota Corolla, а также с Nissan Dualis.

В одной из иномарок находились трое несовершеннолетних детей. Все они были пристегнуты, однако один из малышей все же получил телесные повреждения. Вместе с ним пострадала его мать. Пострадавших доставили в больницу.

По информации «Амур28.инфо», предварительно, виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции.

Просмотров всего: 3541

#ДТП #происшествия

распечатать

  • Ксаныч

    Ксаныч
    2 месяца назад

    Пьяного на кол и пять лямов штраф.

  • Алиса65

    Алиса65
    2 месяца назад

    Ох, уж эти алкаши на колёсах! Их не наказывать штрафами нужно, а садить пожизненно.Надоело самому жить, так с разбегу об стенку головой, а рисковать чужими жизнями ни у у кого нет права.

  • ШпиеН

    ШпиеН
    2 месяца назад

    Точно если хочешь на тот свет,сядь один за руль и в столб ,нехрина собирать компанию, тем более на том свете круглосуточно принимают.

  • юджин

    юджин
    2 месяца назад

    Никого не гспитализировали, мама просто подбородок поцарапала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь