27июня
Предыдущая новость Следующая новость
13 марта 2017, 20:57 6

Долги по зарплате в Приамурье уменьшились на 18,5 миллиона рублей

Долги по зарплате в Приамурье уменьшились на 18,5 миллиона рублей

К понедельнику, 13 марта, задолженность по заработной плате в организациях Амурской области составила 71,4 миллиона рублей. Недополучили зарплату 2,7 тысячи работников. За две недели общая сумма задолженности уменьшилась на 18,5 миллиона рублей. Об этом сообщила начальник управления занятости населения области Елена Дуленова на совещании в областном правительстве.

В полном объеме погасили долги по зарплате ООО «Водоканал», ООО «ЖКХ Вектор», ООО «Аквавита», МУП «Комбинат благоустройства», ООО «Энергоресурс», ООО «Тепловик ресурс», ООО «С Технология». Частично уменьшили задолженность ОП «Амурское» АО «Главное управление ЖКХ», ОАО «Амурдорснаб», ООО «Инженерные системы водоотведения», ООО «Инженерные системы водоснабжения».

Более половины общей суммы задолженности приходится на долю организаций-банкротов. На сегодняшний день эта задолженность составляет 39,8 миллиона рублей. На сумму свыше 22 миллионов рублей уменьшило долги АО «Буреягэсстрой», филиал ЗАО «СМУ-15» – на 1,6 миллиона рублей, МУП «Теплосервис» – на 300 тысяч рублей, ТСЖ «Октябрь» – на 34,7 тысячи рублей. В полном объёме погашены долги перед работниками МУП «Селемджинский», сообщает пресс-служба областного управления занятости населения.

Просмотров всего: 471

#областная власть #экономика

распечатать

  • ciklogeksan

    ciklogeksan
    3 месяца назад

    Наше Долговое ЖКХ. Где ж деньги Зин?

  • Br35

    Br35
    3 месяца назад

    А я то думал все, кто ждали своего должка просто померли, и статистически долги уменьшились...

  • 55

    55
    3 месяца назад

    Да это же дают официальные статистические (лживые) данные. А на самом деле, когда работяг кидают, то они обращаются в органы власти, а те мрази отписками занимаются. Вот и большая часть работяг не верят ей, а соответственно статистика по зарплате "исправляется" в пользу гнилой власти, но не кинутых работников. Так и получается, что те предприятия, которые подтвердили им нужный долг, он в статистике, а те что кинутые бодрячковой властью остались в неудел, как рабы отработали. Типа долгов перед ними нет, а доказать обратного они не могут, но и импатентная власть помочь им не желает.

  • Терехова

    Терехова
    3 месяца назад

    А я не верю, что для таких организаций это такие большие деньги.

  • Noir

    Noir
    3 месяца назад

    Это не те суммы, надо еще нолик добавить тогда будет близко к реальности.

  • Хмык

    Хмык
    3 месяца назад

    Позорище. Долги по зарплате. Их вообще не должно быть. И закон позволяет их не допустить. Но, есть куча контролирующих органов, которые зря получают свою зарплату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь