18декабря
Предыдущая новость Следующая новость
13 марта 2017, 17:33 3

Амурчане приняли участие в международном автокроссе в Китае

Амурчане приняли участие в международном автокроссе в Китае
Фото: shatunamur.ru

Амурские автолюбители из клуба «Шатун» приняли участие в XIV международном автокроссе по льду и снегу, который проводится в самом северном населенном пункте Китая – городе Мохэ. Шестерых амурчан пригласил дружественный клуб «Снежные волки» из Хэйхэ.

За 14 лет автокросс по льду и снегу в городе Мохэ превратился из регионального состязания в международное спортивное событие. В 2017 году в заездах участвовали более 70 внедорожников и порядка 140 спортсменов.

Амурчане ехали через Хэйхэ и своим ходом – на внедорожниках – добирались до Мохэ и обратно. Поездка заняла время с 4 по 9 марта. Всего амурчанам пришлось проехать по Китаю около 1 800 километров.

Сама гонка проходила на льду реки Амур, которая в районе Мохэ также является пограничной. Госграница проходит по руслу реки. Дистанция гонок составляла 1 250 метров. По итогам соревнований амурчане завоевали один кубок за лучшее командное время.

Просмотров всего: 619

#Китай #спорт #транспорт

распечатать

Комментарии
  • Питерский

    Питерский
    полгода назад

    Колёк молодец!!!

    Так держать.

  • OVOD

    OVOD
    полгода назад

    Кто знает как оформить автомобиль для подобного автопробега в Китае?

  • Vlad73

    Vlad73
    полгода назад

    OVODКто знает как оформить автомобиль для подобного автопробега в Китае?


    Только через администрацию области или города, письмом на таможню и погранцов. Перевозка авто через баржу или на грузовом транспорте, своим ходом по понтонному мосту либо паромом не пустит таможня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь