25ноября
Предыдущая новость Следующая новость
6 марта 2017, 18:48 5

Сергею Яровому нужны средства на препарат для лечения саркомы

Сергею Яровому нужны средства на препарат для лечения саркомы

Амурчанину Сергею Яровому поставили диагноз саркома Юинга внекостной формы. Долгое время его лечили от пневмонии и плеврит, пока не определили диагноз. Левое легкое поражено метастазами, и отсутствует в акте дыхания. Он дышит одним правым легким, болезнь прогрессирует.

Врачи сказали, что операцию делать нельзя. В больнице Балашихи Сергей прошел три курса химиотерапии, но становилось всё хуже. Появились сильные боли. В итоге врачи сказали, что это заболевание очень редкое, и они не знают, как его лечить.

Затем семья Сергея обратилась в частную клинику в Москве. В эту клинику два раза в месяц приезжает профессор из Германии, Сергей был у него на консультации. Немецкий врач сказал ,что есть препарат, который может помочь, но он продается только за рубежом. Назначил четыре курса этим препаратом. На один курс требуется около 200-230 граммов – около 240 тысяч рублей. А курсов требуется четыре с перерывом в две недели.

Таких денег у семьи нет, квартира, в которой живет Сергей с женой и детьми, взята в ипотеку. Кроме того, приходится тратить немалые средства на другие лекарства. Поэтому семья Сергея Ярового обращаемся к неравнодушным людям с просьбой о финансовой помощи на лечение отца и мужа. Сергей, его жена и дети будут рады любой помощи, вся надежда у них на новый препарат.

Перечислить средства можно на карту Сбербанка:

Номер: 639002409079203044

Счет: 40817810240002050108

БИК 044525225

ИНН 7707083893

Просмотров всего: 3582

#здоровье #происшествия

распечатать

  • ворьев законе

    ворьев законе
    полгода назад

    где в таких случаях наша великая бесплатная медицина. И забота государства о своих гражданах?

  • paravis

    paravis
    полгода назад

    ворьев законегде в таких случаях наша великая бесплатная медицина. И забота государства о своих гражданах?


    У нас давно капитализм.

  • Сосед1

    Сосед1
    полгода назад

    наша великая и могучая бесплатно возит с Сириии, Украины.... Надо тем людям помогать беспорно, но своих бы не забывали еще лечить

  • Арьян

    Арьян
    полгода назад

    А страховка жизни по ипотеки деньги тоже не выплачивают? Опять у них не страховой случай????

  • Сосед1

    Сосед1
    полгода назад

    Надо смотреть договор страхования, може оказаться что три месяца только проплатят. Да и не те сейчас задачи со страховкой разбираться, спасти жизнь надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь