22августа
Предыдущая новость Следующая новость
17 февраля 2017, 19:29 11

Маленькому благовещенцу Артемию собирают деньги на лечение в Китае

Маленькому благовещенцу Артемию собирают деньги на лечение в Китае

Годовалому благовещенцу Артемию Дымову собирают средства на лечение. У мальчика сложное заболевание. Помочь ему могут в китайской клинике «Пухуа», считают родители.

Полный диагноз, поставленный Артемию, – органическое поражение ЦНС, атрофия обоих гипокампов, смешанная заместительная гидроцефалия, спаситическая диплегия с преобладанием в правых конечностях, эпилептиформный синдром, синдром бульбарных нарушений, грубая задержка психомоторного развития. Родители надеются на помощь китайских врачей.

«Я сейчас общаюсь со многими мамочками, у которых дети тоже находятся в тяжелом состоянии. Общение с ними дают мне силы. Мы с семьей живем в состоянии надежды на улучшение уже год. У моей подруги девочка с похожим диагнозом, и она мне сказала обязательно обратиться за помощью в больницу "Пухуа" в Пекине. У ее ребенка после операции там появились улучшения.

До этого мы с мужем обращались за лечением в клиники Москвы, Санкт-Петербурга и в клиники Кореи, но это ничего не дало нам. Врачи везде говорили, что ребенок в крайне тяжелом состоянии. Мы надеемся, что именно в Пекине нам смогут помочь и у ребенка появятся бытовые навыки. Надеемся для начала, что он сможет сам самостоятельно кушать. На сегодняшний день нами уже собрано почти 600 тысяч рублей», – рассказала мама Артемия Олеся Дымова.

Перечислить средства для лечение маленького мальчика можно на карту Сбербанка 4276 0300 1087 1594 (Дымов Никита Евгеньевич).

Просмотров всего: 2509

#дети #соцзащита

распечатать

  • Котков

    Котков
    5 месяцев назад

    Говорят что выставлять своё счастье на показ и бросаться в сетях эпитетами типа "Завидуйте молча" - плохая примета...именно так кажется у вас было до рождения ребенка? Сглазили вас просто, вот и всё... Будем надеяться что китайцы помогут. Хотя на мой взгляд указанная сумма - только начало.

  • Natalia2777

    Natalia2777
    5 месяцев назад

    Уточните номер карты, банк пишет что не верный номер

  • Blg2828blg

    Blg2828blg
    5 месяцев назад

    Котков, Причём тут зависть и сглаз? Мало ли кому люди завидуют - это не значит, что в такой семье должно случиться несчастье. Здесь имеет место врачебная ошибка, акушер, который не принял адекватных мер видя слабую родовую деятельность. А такие, как ты про приметы рассуждают вместо того чтобы помочь.

  • гумигуми

    гумигуми
    5 месяцев назад

    только не кидайте тапками! мной был сделан обзор страниц родителей малыша, в соц сетях. по фото можно сделать выводы, что семья не бедствует. у мамы шуба норковая белая. фотографии с фотосессий красивых. это я к чему... что сумма не заоблочная, порой просят действительно те кому денег критически не хватает на самое необходимое,вот они и просят народ. а тут ни одной фотографии ребенка за целый год жизни. только фото со сбором денег для лечения. поэтому как -то подозрительно все это... в любом случае скорейшего выздоровления мальчику

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    5 месяцев назад

    гумигумитолько не кидайте тапками! мной был сделан обзор страниц родителей малыша, в соц сетях. по фото можно сделать выводы, что семья не бедствует. у мамы шуба норковая белая. фотографии с фотосессий красивых. это я к чему... что сумма не заоблочная, порой просят действительно те кому денег критически не хватает на самое необходимое,вот они и просят народ. а тут ни одной фотографии ребенка за целый год жизни. только фото со сбором денег для лечения. поэтому как -то подозрительно все это... в любом случае скорейшего выздоровления мальчику


    Свои подозрения держите при себе.

  • евгеша.ру

    евгеша.ру
    5 месяцев назад

    банк пишет, что номер карты неверный

  • Олеся Дымова

    Олеся Дымова
    5 месяцев назад

    Добрый день всем!!! Это мама Артемия. Номер карты исправили

  • Олеся Дымова

    Олеся Дымова
    5 месяцев назад

    Вся информация о болезни Артема,его выписки на моей странице в инстаграм: olesyadymova

  • Yula

    Yula
    5 месяцев назад

    Гумигуми считаю что незаоблачная сумма это тысяч 100 000, а не Миллион. А по поводу обеспеченности родителей, ну какой же показатель норковая шуба, а нас у каждой уже она есть и по несколько штук и фотосессии. Странные у вас рассуждения

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    5 месяцев назад

    Увы, но диагноз малыша не подразумевает выздоровления. Реклама клиник, их обещания - способ заработать на несчастье семьи. Отказы Москвы, Питера и Кореи (там серьёзная медицина) не случайны - даже за деньги не будет результата. Чьи стволовые клетки будут пересаживать? Был забор пуповинной крови? Разве от этого разовьются гипоплазированные отделы головного мозга?

  • Олеся Дымова

    Олеся Дымова
    5 месяцев назад

    Надежда есть всегда! Мы с мужем тоже реалисты и понимаем,что Артемка особенный на всю жизнь,но есть отличные результаты очень тяжелых деток.Самые простые навыки,как глотать,кушать,держать головку и т.д.,это очень важно для нас и облегчит уход за малышом. Никогда не поймет тот,кто не испытал сам и поэтому никогда никого не сужу. О клинике знаю не из интернета,а лично от матери,свозившей туда свою дочь и результат есть!!!

    У них свой банк стволовых клеток (нам подсадят эмбриональные).

    Нужно все попробовать,а жизнь покажет,что и как...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь