22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
16 февраля 2017, 09:34 0

Циклон в Амурской области принес снег и похолодание

Циклон в Амурской области принес снег и похолодание

На Амурскую область из Китая пришел циклон. Снег идет по всей территории Приамурья. Как сообщили в Амурском гидрометцентре, более сильные осадки наблюдаются на юге региона.

«В течение суток циклон сместится на восток, соответственно, усилится северно-западный ветер с порывами до 13-18 метров в секунду. И в итоге по отношению к предыдущим дням похолодает. Будет ветрено и холодно», – сообщили в Амурском гидрометцентре.

В Благовещенске снегопад начался в 00:20. Сейчас на дорогах города работают 13 подметальных машин, 8 тракторов, 3 грейдера, 3 погрузчика и 4 самосвала, рассказали корреспонденту Амур.инфо в ГСТК.

«Так как снег идет непрерывно, те участки, которые убирались ночью, опять завалило. Но мы убираем заново. На автобусных остановках и на спусках, где снег укатан, там подсыпаем отсевом», – прокомментировал начальник участка ГСТК подразделения по ремонту и содержанию дорог Антон Буянов.

Циклон не повлиял на работу Благовещенского аэропорта. Самолет авиакомпании «ВИМ-Авиа» приземлился по расписанию и вылетит тоже вовремя. Борт авиакомпании «Якутские авиалинии» до Якутска задерживается до 12:10, но не по погодным условиям, сообщили в аэропорту Благовещенска. Это связано с задержкой вылета самолета из Якутска.

Просмотров всего: 2287

#погода

распечатать