23ноября
Предыдущая новость Следующая новость
7 января 2017, 14:01 10

В Зее мужчина в маске ограбил ювелирный магазин и избил девушку-продавца

В дежурную часть Зеи поступило сообщение о том, что на местный ювелирный салон совершено разбойное нападение. Ранним утром в магазин зашел мужчина в маске. Металлической палкой он стал разбивать витрины с украшениями, а также несколько раз ударил по голове и телу девушку-продавца.

Увидев это, управляющая торгового центра выбежала на улицу и позвала на помощь. В этот момент злоумышленник похитил ювелирные изделия и деньги и скрылся в неизвестном направлении.

После сообщения о случившемся на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и начальник межмуниципального отдела полиции. На поиски подозреваемого были ориентированы наружные наряды полиции, стражи правопорядка опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, осмотрели близлежащие районы, проверили подъезды и чердаки домов. В результате поисков в лесном массиве оперативники обнаружили сумку с похищенными ювелирными изделиями и деньгами, металлической битой и одеждой подозреваемого.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность напавшего на ювелирный салон, а также его местонахождение. В результате при взаимодействии с коллегами из Белогорска подозреваемого задержали в Белоцерковке Белогорского района и доставили в Зею, где мужчина дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения – арест, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 3228

#закон #Зея #криминал #происшествия

распечатать

  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    полгода назад

    Давить такую мразь надо.

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    полгода назад

    А когда это было?

  • alyfred

    alyfred
    полгода назад

    В прошлом месяце вроде тоже было подобное,тоже ювелирка

  • oxotnik

    oxotnik
    полгода назад

    Обалдеть новость. Это же в прошлом году было. А.И долго спите.

  • Хитрила

    Хитрила
    полгода назад

    дааа, староватые новости,точно не помню толи 30го, толи 31го это было.

  • zheka_z

    zheka_z
    полгода назад

    Молодцы,хорошо службы сработали

  • Чумная

    Чумная
    полгода назад

    Управляющая позвала на помощь.... да смылась она корова, и сидела в соседнем магазине сволочь

  • Владимир 5

    Владимир 5
    полгода назад

    Девушку бить не надо А ювелирка - да что ювелирка как говорил один чувак приватизация идет в несколько этапов ... Не расслабляйтесь коли гроши завелись приватизация продолжается

  • alex 3

    alex 3
    полгода назад

    Зея всегда был криминальным городком.... но в последнее время , как я понимаю ситуацию, все кто решил переселиться с БАМа и других не столь отдаленных мест, выбрали этот райцентр для своего нового место-жительства, и процент криминализированности населения резко вырос. Это и по сводкам видно. Будьте осторожны при посещении этого города, а лучше и вовсе его не посещать.

  • вот отвертка нах

    вот отвертка нах
    полгода назад

    Безработица

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь