22июля
Предыдущая новость Следующая новость
30 декабря 2016, 16:12 1

Дома лучше: благовещенцы рассказали, где встретят Новый год

Дома лучше: благовещенцы рассказали, где встретят Новый год

«Где вы планируете встречать Новый год?» – с таким вопросом к прохожим обратились журналисты благовещенской телекомпании «Альфа-канал». Времени до боя курантов остаётся всё меньше, и многие уже определились, где состоится встреча 2017-го.

«Мы будем праздновать Новый год в семье, в кругу семьи, родственников, друзей. Будем взрывать всякие хлопушки – только без фанатизма, чтобы соблюдать технику безопасности. Потом мы пойдём в гости и будем всю ночь гулять, петь, танцевать – Год огненного петуха! Кстати, я тоже родился в Год петуха, это мой год. Я верю, что он будет мегакрутым!» – признался мужчина.

«Дома. Да, здесь. Нет, никуда не поеду. Мне уже много лет, чтобы ездить... Вот молодые когда были, мы ездили. А сейчас уже...» – улыбается пенсионерка.

«Мы хотели поехать в Петербург, но что-то пошло не так. И мы остались дома. – А обычно ездите куда-нибудь? – Да, в Таиланде, Петербурге. – А я только дома праздную», – рассказали мальчишки.

«В деревне, катание на лыжах. Внуки приедут, будем на санках кататься. Так что будем отдыхать», – признаётся женщина.

«Дома, это домашний праздник. За границу в этом году не собираемся, пропустим этот год. – А где вы обычно праздновали? – В Турции, Китае, Грузии», – перечисляет мужчина.

Просмотров всего: 838

#жизнь #Новый год #СМИ


Комментарии
  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    1 год назад

    Да врут все!

    Просто бабок у народа нет!

    Были бы денежки, рванули бы из страны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



bfc639f4