25июня
Предыдущая новость Следующая новость
13 декабря 2016, 13:48 2

Резидент ТОР «Белогорск» выпустит новогодние пряники

Резидент ТОР «Белогорск» выпустит новогодние пряники
Фото: bel-tort.ru

К наступающим новогодним праздникам резидент ТОР «Белогорск» – компания «Белхлеб» – выпустит фигурные пряники ручной работы. В ассортименте – новогодние елки, Дед Мороз, зайчики, петушки и другие сказочные персонажи. Фирменный павильон, в котором будут реализовывать пряники, располагается в Белогорске на перекрестке улиц Ленина – Партизанской.

В отделе развития ТОР и инвестиций отметили, что за время работы фирменного павильона резидента, ежедневная выручка увеличилась вдвое. Весь ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий предприятия обозначен специальным знаком, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

«Продукция резидента пользуется спросом у жителей города, – добавила начальник отдела Лариса Цыркунова. – Как известно, резидент из числа субъектов малого и среднего предпринимательства, выпускает ржано-пшеничный хлеб, пшеничный хлеб, белорусский хлеб, батоны, хала (сдобное хлебобулочное изделие), пряничные изделия, различные виды печенья, сухари, сушки, козинаки, соломку. Экономя на налогах, предприятие-резидент, может позволить себе делать качественную продукцию по приемлемым ценам. Снижение себестоимости производства достигается и за счет реализации продукции своими силами».

Просмотров всего: 436

#Белогорск #праздники #экономика


Комментарии
  • mikey007

    mikey007
    1 год назад



    Самый БЫ был ходовой

  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    1 год назад

    А написать когда идти за пряниками низя было???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь