17ноября
Предыдущая новость Следующая новость
25 ноября 2016, 20:20 3

В Благовещенске встретили зимний сезон «Ледовым балом» (фото)

В Благовещенске встретили зимний сезон «Ледовым балом» (фото)

В пятницу, 25 ноября, на стадионе «Амур» в Благовещенске прошёл ледовый бал. На мероприятии собралось много горожан. Люди с удовольствием участвовали в конкурсах, угощались на полевой кухне горячими чаем и пирожками, кашей.

С сегодняшнего дня, как говорят спортсмены, официально стартовал зимний сезон на стадионе «Амур».

Вход на лёд был свободный – этим правом воспользовались многие. Для гостей подготовили различные конкурсы – от перетягивания каната до детского хоккея. Были и выступления спортсменов. Горожан поздравили первые лица города и области. Вовсю работала полевая кухня.

Среди катавшихся в этот вечер были как новички, так и опытные люди, уверенно чувствующие себя на льду. «Я каждый год прихожу на "Ледовый бал" и вообще я – знатная спортсменка! Если получается, беру с собой подружек – мы любим кататься на коньках. Чай попила, пирожок попробовала – и тепло, и сил прибавилось», – поделилась юная благовещенка Екатерина.

А вот другой горожанин, Антон, впервые пришёл на бал, но остался доволен: «Столько много народу, не ожидал! Но при этом всем хватило места. Я не сказать, что постоянно на коньках – но и не редко, раз 15 за зиму езжу покататься».

В 2015 году «Ледовый бал» на благовещенском стадионе «Амур» состоялся 11 декабря.

Просмотров всего: 1921

#отдых #спорт


Комментарии
  • Игорь Волобуев

    Игорь Волобуев
    1 год назад

    Молодцы организаторы: чай был, каша была, зажигательная атмосфера :) А вот лёд - никакущий и пирожков не хватило :)

  • Г.А.

    Г.А.
    1 год назад

    да, это точно, лед никакой, убитый. одни ямы. и это только открытие.

  • Aleksa7

    Aleksa7
    1 год назад

    Было здорово. Столько молодежи собралось, молодцы, что идут на каток, а не сидят уткнувшись в монитор. Хотя могли бы в первый день сделать бесплатный вход, хотя бы для тех, кто со своими коньками, так и быть, обошлись бы люди без пирожков. :-) Очередь в кассу жестокая была, начиналась с улицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь