27мая
Предыдущая новость Следующая новость
12 ноября 2016, 19:33 4

На юбилейном «Вызове Амура» прошел первый женский профбой (фото)

На юбилейном «Вызове Амура» прошел первый женский профбой (фото)

В пятницу, 11 ноября, в Благовещенске завершился X турнир «Вызов Амура». В рамках соревнований состоялось девять профессиональных боев, в каждом из которых состязались спортсмены из Благовещенска или Амурской области. В финальном поединке благовещенец Александр Белых одержал победу над соперником из Абхазии Асланом Тажимаматовым.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», «Вызов Амура» прошел в поддержку именитого спортсмена Федора Емельяненко, который выступил против детских боев ММА, организованных в Чечне в клубе «Ахмат».

Против амурских спортсменов выступали профессиональные бойцы из Хабаровска, Якутска, Красноярска и других городов. Первый женский профессиональный поединок в Благовещенске между Кристиной Дереча из Благовещенска и Екатериной Пахомовой из Хабаровска завершился вничью – судьи так и не смогли выявить победителя. Это был единственный ничейный исход на турнире.

Традиционно на «Вызове «Амура» прошел благотворительный аукцион. На этот раз в качестве лота выступили не перчатки, а майка и кепка с символикой турнира. Их купили за 30 тысяч рублей, которые пошли на благотворительные нужды.

Просмотров всего: 2112

#отдых #спорт

распечатать

  • Tуман

    Tуман
    полгода назад

    Какие страшненькие девочки...

  • ay

    ay
    полгода назад

    Лучше п они волейбол играли. Но это их выбор.

  • Алекsей

    Алекsей
    полгода назад

    Женщина превращается...

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    «Вызов Амура» прошел в поддержку именитого спортсмена Федора Емельяненко, который выступил против детских боев ММА, организованных в Чечне в клубе «Ахмат».

    Похвально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь