19декабря
Предыдущая новость Следующая новость
10 сентября 2016, 17:37 2

Бои под открытым небом прошли в Благовещенске (фоторепортаж)

Бои под открытым небом прошли в Благовещенске (фоторепортаж)

В Благовещенске под открытым небом собрались участники турнира по смешанным единоборствам (ММА). Любители соревновались на площадке у ОКЦ. Зрителей собралось довольно много. Прогуливающиеся горожане с интересом наблюдали за любительскими поединками, которых было семь.

На турнир вышли 14 молодых бойцов. Самый опытный занимается спортом всего около двух лет. На встрече были бойцы из Благовещенска, которые занимаются под руководством Романа Резника, Виктора Данилина и Александра Мережко, а также из Завитинска под руководством тренера Фёдора Кривых.

В главной схватке турнира сошлись Семён Павличенко и Владислав Кергенсков, который участвовал в турнире по панкратиону «Вызов Амура–9», а также в международном турнире по ММА в Пекине (КНР). В планах у амурской федерации СБЕ (ММА) провести в ноябре турнир по панкратиону. Он станет юбилейным, пройдёт в десятый раз.

Зимой у амурских спортсменов будут выезды на соревнования в другие регионы Дальнего Востока. В феврале планируется провести в столице Приамурья чемпионат Дальнего Востока по смешанным единоборствам.

Просмотров всего: 2690

#спорт

распечатать

Комментарии
  • бабаяга

    бабаяга
    1 год назад

    и тут ЕР...это уже не смешно

  • Matt75

    Matt75
    1 год назад

    Все пиарятся как только могут. Выборы на носу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь