21апреля
Предыдущая новость Следующая новость
20 мая 2016, 16:24 0

Александр Козлов оказался на 30 месте в национальном рейтинге губернаторов

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов РФ в марте-апреле 2016 года. По его итогам губернатор Амурской области Александр Козлов оказался на 30 месте из 85. Таким образом, в этом рейтинге он поднялся на два пункта.

При составлении рейтинга его издатели обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, но главное внимание специалисты традиционно уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования.

Для выяснения мнения экспертов проводилось анонимное анкетирование, их очные и заочные опросы. Кроме того, те из экспертов, кто полагал возможным публично обнародовать своё мнение, получал возможность сделать это в рамках формата «Национального рейтинга». При этом издатели периодически предоставляют трибуну и тем экспертам, мнение которых расходится с итоговыми результатами исследования.

85 позиций специалисты разбили на три группы. Александр Козлов вошёл во вторую группу, в которой указаны главы субъектов, занявшие с 26 по 60 место. Глава Приамурья оказался на 30 месте, поднявшись в рейтинге на два пункта. 

Просмотров всего: 358

#областная власть

распечатать