17декабря
Предыдущая новость Следующая новость
24 декабря 2015, 15:00 4

СМИ: в Благовещенске при задержании полицейские смертельно ранили мужчину

СМИ: в Благовещенске при задержании полицейские смертельно ранили мужчину
Фото i3.apollo.lv

Обновлено в 15:30 Амурские СМИ, ссылаясь на собственные источники, сообщают об убийстве молодого человека, произошедшем накануне поздно вечером в Благовещенске. По данным изданий, он погиб в результате перестрелки с полицейскими. 

Перестрелка произошла рядом с кафе «Китай-город» в районе железнодорожного вокзала. Молодой мужчина, по информации «Амурской правды», при задержании оказал вооружённое сопротивление. Стражи порядка применили табельное оружие.

Мужчина был ранен. Позже он скончался в больнице. В полиции пока не комментируют эту информацию. 

Источник ИА «Сканер» рассказал такую версию произошедшего: мужчине в этом районе назначили встречу, он прибыл на место. «Должны были обсуждаться какие-то долги, но началась настоящая разборка. На место прибыли полицейские. Они сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем выстрелили в грудь парню. Он умер в больнице. Его похоронят в Зее», – рассказал собеседник агентства. Также он сообщил, что погибший работал на охране заведений и различных мероприятий. 

Просмотров всего: 6218

#происшествия

распечатать

Комментарии
  •  Kaisla

    Kaisla
    1 год назад

    90 возвращаются))) чувак на стрелку приехал

  • chivas

    chivas
    1 год назад

    Kaisla

    90 возвращаются))) чувак на стрелку приехал



    На ПА- совсем все по другому выглядит...

  • bram

    bram
    1 год назад

    удален

  • Варфоломей

    Варфоломей
    1 год назад

    С дежурными силами Вневедомственной охраны шутки плохи-это самое профессиональное,боеспособное и подготовленное подразделение в УМВД,знающее "на зубок" все инструкции и положения и постоянно сталкивающееся с крайне экстремальными ситуациями на грани применения табельного оружия,с частыми силовыми задержаниями-поэтому сомневаться в непрофессионализме оснований крайне мало,если не сказать,что почти 100%,что их нет. Применение оружия-крайняя мера,когда все другие исчерпаны. Если прибыла ВО-поднимай руки вверх и веди себя смирно-и всё будет хорошо(относительно),сопротивление-роковая ошибка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь