23мая
Предыдущая новость Следующая новость
18 ноября 2015, 12:44 0

Обама очень любит «Игру престолов», но совершенно не помнит, кого из героев как зовут

Обама очень любит «Игру престолов», но совершенно не помнит, кого из героев как зовут
Фото: news.com.au

Президент США Барак Обама рассказал о своих любимых телевизионных шоу. По  словам американского лидера, больше всего он любит отдохнуть у телевизора под реалити-шоу «Большой удар» на Golf Channel. Об этом он рассказал винтервью журналу GQ, передаёт телеканал НТВ.

Кроме того, президент США признался, что с огромным удовольствием смотрит сериал «Игра престолов», снятый по циклу книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина.

При этом выяснилось, что при всей любви к культовому сериалу, Обама не особо помнит его подробности. Так, он затруднился назвать имя Тириона Ланнистера в исполнении Питера Динклэйджа, которого президент назвал самым симпатичным ему персонажем.

«Мой любимый персонаж – карлик… как же его зовут? Проблема “Игры престолов” в том, что я не помню имён героев. Я помню персонажей в лицо, и когда я смотрю шоу, то понимаю, что происходит. Но когда я позже читаю обзор серии, и там упоминается такой-то и такой-то, я могу вспомнить только Джона Сноу, потому что я могу произнести “Джон Сноу”», – не без самоиронии отметил Обама.

Как сообщало Амур.инфо, в конце сентября телесериал «Игра престолов» получил сразу 12 наград «Эмми», в том числе в основной номинации – «Лучший драматический сериал».

Просмотров всего: 105

#ТВ #кино #США

распечатать