11декабря
Предыдущая новость Следующая новость
20 апреля 2015, 11:52 0

Полина Гагарина ушла из шоу «Точь-в-точь» ради подготовки к «Евровидению».

Полина Гагарина  ушла из шоу «Точь-в-точь» ради подготовки к «Евровидению».
Фото: imenno.ru

Российская певица Полина Гагарина начинает усиленную подготовку к выступлению на песенном конкурсе «Евровидение–2015», сообщает интернет-издание RussianWeek. Финал европейского музыкального конкурса состоится 23 мая, а уже в начале мая Гагарина отправится в столицу Австрии, которая в этом году принимает «Евровидение–2015» после прошлогодней победы Кончиты Вурст.

Ради репетиций в ответственном мероприятии певица была вынуждена покинуть телевизионное шоу «Точь-в-точь». По словам Гагариной, теперь она будет ежедневно готовить своё выступление. Для участия Полины в «Евровидении» специально написана песня, авторами которой стали создатели хита Дины Гариповой What if.

Многие музыкальные критики сходятся во мнении, что россиянке будет сложно победить на конкурсе в этом году из-за политической обстановки в Европе, когда население ЕС во многом негативно настроено по отношению к России, и это может сказаться на результатах голосования.

Как сообщало Амур.инфо, Полина Гагарина уже презентовала видеоклип на песню A Million Voices. В клипе задействованы 25 человек – дети и старики разных рас и национальностей. Песня A Million Voices, с которой Полина поедет в Вену, является трудом интернациональной команды авторов – Габриэля Алареса, Иоакима Бьёрнберга, Катрины Нурберген, Леонида Гуткина и Владимира Матецкого. Как рассказала журналистам Полина Гагарина, A Million Voices – это «песня мира, песня абсолютно всех людей, песня о любви. Ведь любовь – это единственное, ради чего стоит жить, дышать, продолжать работать».

В шоу «Точь-в-точь» Полина успела примерить на себя образы таких звёзд эстрады, как Патрисия Каас, Любовь Орлова, Шакира, Валерия и других.

Просмотров всего: 1228

#ТВ #конкурсы #музыка

распечатать