15декабря
Предыдущая новость Следующая новость
8 октября 2014, 11:39 1

Бывший глава управления Госавтонадзора останется под стражей до 8 ноября

Амурский областной суд подтвердил решение о продлении срока заключения под стражей бывшего начальника амурского управления Госавтонадзора до 8 ноября. Владимир Злобин был заключён под стражу 12 июля, его подозревают в получении крупной взятки. Злобин обжаловал решение о продлении срока заключения, но суд отклонил его жалобу.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», на Владимира Злобина завели уголовное дело по подозрению в получении взяток на общую сумму 480 тысяч рублей. По версии следствия, с мая 2013 года по июнь 2014 года подозреваемый, возглавляя управление государственного автодорожного надзора, получал взятки от перевозчиков грузов за попустительство по службе. Злобин, как считает следствие, закрывал глаза на факты прохождения грузовых автомобилей с крупногабаритным или тяжеловесным грузом, масса которого превышала установленную законом норму без наличия на то специального разрешения.Затем в отношении Злобина было заведено второе уголовное дело, также по факту получения взятки от коммерческой организации, занимающейся грузоперевозками, на сумму 320 тысяч рублей.В пресс-службе областного следственного управления СК РФ корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что продление срока заключения под стражу на два месяца – с 8 сентября по 8 ноября – вызвано тем, что расследование уголовных дел составляет особую сложность, требуется провести большое число процессуальных действий.

Просмотров всего: 96

#транспорт #суды #происшествия #закон

распечатать


Комментарии
  • Иванова

    Иванова
    4 года назад

    вызвано тем, что расследование уголовных дел составляет особую сложность, требуется провести большое число процессуальных действий.(c)А еще продление вызывает мысль, что нет доказухи у следствия. Вот и продлевают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь