20августа
Предыдущая новость Следующая новость
12 сентября 2014, 10:57

В полицию предоставлено четыре записи с видеорегистраторов: поиски Веры Захаровой продолжаются

В полицию предоставлено четыре записи с видеорегистраторов: поиски Веры Захаровой продолжаются
Фото: пресс-служба администрации Белогорска

В Белогорске продолжается сбор информации с видеорегистраторов автомобилей, проезжавших 8 сентября с 13 до 15 часов по улице 9 Мая – от парка «Амурсельмаш» до улицы Чехова. В настоящее время в дежурную часть полиции предоставлено 4 видеозаписи частных автовладельцев. В распоряжении полицейских находятся также все данные видеорегистраторов с автобусов муниципальной сети, маршруты которых проходили в микрорайоне Амурсельмаш во время пропажи Веры Захаровой. Собранные данные отрабатываются.

Сегодня в Белогорске волонтёры вновь вышли на поиски Веры Захаровой. В 10:00 на стоянке у стадиона «Амурсельмаш» собралось более 300 человек и полицейские. Волонтёры распределены на группы, за которыми закреплены сотрудники правоохранительных органов.

ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ

и развития интеллекта

Методика Шамиля Ахмадуллина

Увеличим скорость чтения
и понимания в 2-8 раз!
Всего за 10 занятий
или вернем деньги!

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания
и запоминания всего за 10 занятий или вернем деньги

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания и запомнинаия всего за 10 занятий или вернем деньги

Узнать больше

Принято решение обследовать территории, находящиеся за периметром города. Основные группы отправились за пределы Белогорска. Кроме того, волонтёры обследуют берег озера Малиновое в микрорайоне Амурсельмаш. В народе водоём называют озеро Конопляное.

Информация об обследованных накануне территориях отрабатывается сотрудниками правоохранительных органов.

Для проведения оперативно-розыскных мероприятий по поиску Веры Захаровой важна любая информация, отметили в полиции. Правоохранительные органы Белогорска в очередной раз обращаются к водителям за помощью в поисках пятиклассницы. Порно сайт смотреть здесь без отправки смс Данные с видеорегистраторов автотранспортных средств принимаются круглосуточно в дежурной части межрайонного отдела «Белогорский» (ул. Кирова, 174).

О любой информации, касающейся пропавшей Веры Захаровой, просят сообщать по телефонам: 02, 2-07-53, 2-43-06, 2-41-19, 8-914-040-20-25, 8-914-587-34-80.

Просмотров всего: 147

#происшествия #дети #Белогорск

Фотогалерея