19ноября
Предыдущая новость Следующая новость
8 ноября 2013, 17:12 1

«Альфа-канал» и «ТНТ-Благовещенск» презентовали новый телесезон

«Альфа-канал» и «ТНТ-Благовещенск» презентовали новый  телесезон

Телекомпания «Альфа-канал» и канал «ТНТ-Благовещенск» презентовали новый телевизионный сезон. Встреча с друзьями и партнёрами проходила в одном из развлекательных заведений Благовещенска. На ней представители «Альфа-канала» и канала «ТНТ-Благовещенск» подвели итоги уходящего года и озвучили телевизионные планы на 2014 год.

В предстоящем сезоне телеканал «Первый кабельный», на котором сейчас выходят новости, фильмы и программы журналистов «Альфа-канала», сменит название на «Альфа-канал плюс». Это будет канал с собственным программированием, вещание которого будет распространяться не только на Благовещенск, но и Белогорск, Свободный, Шимановск, Райчихинск, Тынду, Ерофей Павлович, Сковородино, Магдагачи, Бурею, Зею, Углегорск и Завитинск.

Преобразования коснулись и программ, выходящих на телеканале «ТНТ-Благовещенск». Зрители уже могли оценить новую студию «Альфа-новостей», а недавно формат сменила утренняя программа «Пора» – у неё тоже появилась своя студия, яркая и необычная. Скоро в новом оформлении можно будет увидеть и программу «Простые вопросы».

В свою очередь федеральный телеканал «ТНТ» обещает множество премьер – в новом телевизионном сезоне их будет десять. Кроме ставших уже популярными проектов, в эфире появятся новые программы и фильмы: фантастический ситком «Чернобыль», сериал «Каменные джунгли» о буднях обычных подростков, сложностях переходного возраста и формировании личности. Также планируется, что в новом сезоне выйдет сериал «Наша Саша». Это история девушки, соединяющей в себе «пылкую страсть стриптизёрши и академичность профессионального хореографа».

Кроме того, в необычной для себя роли выступит актёр и шоумен Дмитрий Нагиев. В сериале «Физрук» он сыграет бандита из 90-х, который теряет работу и устраивается в школу, чтобы сблизиться с ребёнком своего бывшего шефа.

Также в эфир выйдут новые сериалы: «Бисер», «Озабоченные», «В Москве всегда солнечно» и «Дружба народов». Наиболее ожидаемой премьерой называют проект «Неzлоб» с Александром Незлобиным в главной роли.

Просмотров всего: 168

#СМИ


Комментарии
  • Galileo

    Galileo
    5 лет назад

    Как обычно у амуринфо фотограф - бог! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь