21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
28 октября 2013, 15:13 1

Бывший губернатор Владимир Дьяченко покинул пост главы Амурстата

Бывший губернатор Владимир Дьяченко покинул пост главы Амурстата

Бывший глава территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Амурской области Владимир Дьяченко уволился в связи с достижением пенсионного возраста. Владимиру Николаевичу 24 октября исполнилось 65 лет, и в этот же день был подписан приказ о его увольнении. Исполняющим обязанности руководителя Амурстата стала Галина Давыдова.

Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» сам Владимир Дьяченко, он собирается продолжить трудиться. В ближайшем времени он перейдёт на работу в Институт экономических исследований дальневосточного отделения Российской Академии наук. Сам институт располагается в Хабаровске, но Владимир Николаевич будет работать в Амурской лаборатории экономики и социологии, которая размещена в Благовещенске.На должности главы Амурстата Владимир Дьяченко проработал 16 лет. До этого он руководил исполнительной властью Приамурья: с ноября 1994 по май 1996 годов он был главой администрации Амурской области. На этом посту он сменил Владимира Полеванова, у которого ранее был заместителем. В советское время Дьяченко занимался научной экономической работой.

Просмотров всего: 18

#жизнь


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    5 лет назад

    [quote]До этого он руководил исполнительной властью Приамурья: с ноября 1994 по май 1996 годов он был главой администрации Амурской области. На этом посту он сменил Владимира Полеванова, у которого ранее был заместителем. [/quote]Как он себя зарекомендовал на должности губернатора Амурской области?Каковы результаты деятельности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь