23февраля
Предыдущая новость Следующая новость
26 апреля 2013, 17:03 1

Делегация из Китая изучает туристический потенциал Амурской области

В Благовещенске работает руководство одной из китайских провинций. Делегация изучает туристический потенциал Амурской области. Встреча в рамках китайско-российской ярмарки туризма состоялась в гостинице «Азия». Совещание организуют второй год подряд власти Приамурья и провинции Хэбэй, на территории которой находятся города Бэйдайхэ и Циньхуандао.

Пока определённых договорённостей нет, сказали специалисты министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области. Однако ярмарка в этом году привлекла в два раза больше китайских граждан, чем в прошлом, 2012 году. В Благовещенск приехали более 100 человек: среди них были чиновники, представители туристических фирм, гостиничного бизнеса, журналисты. Российская и китайская стороны обсуждали возможность взаимного обмена туристами Благовещенска и Бэйдайхэ. «Они задают вопросы практического характера: где можно разместить большие группы китайских туристов, что им показывать. Волнуют также вопросы пункта пропуска, чтобы более благоприятно и в сжатые сроки проходить границу. Над этим будем работать», – обещает заместитель министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области Екатерина Киреева.На этот раз для гостей провели экскурсию по Благовещенску, сводили их на генеральную репетицию танцевального ансамбля «Ровесники». Визитёры были настолько поражены, что многие хотели отказаться от ужина ради выступления танцоров.

Просмотров всего: 6

#культура #Китай

распечатать


Комментарии
  • Труш Сергей

    Труш Сергей
    5 лет назад

    это называется рекогнасцировка.. в скором времени ожидаем товарища У Ляо на танке, во главе мех колонны, пересекающей госграницу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь