20марта
Предыдущая новость Следующая новость
27 января 2013, 12:27 1

Пропавший в Благовещенске 6-летний ребёнок несколько часов гостил у знакомого своей матери

Благовещенские полицейские нашли пропавшего накануне 6-летнего Андрея Трехлебова. Ребёнок играл во дворе своего дома по улице Шимановского, 70, а потом исчез. Мальчика несколько часов искал весь личный состав городского отдела полиции. После полуночи полицейские задержали мужчину, который вёл по улице потерявшегося ребёнка. Как оказалось, он – знакомый матери мальчика, у него дома малыш играл в компьютерные игры.

В полицию мать ребёнка обратилась накануне около девяти часов вечера, после того как самостоятельные поиски не дали результатов. По словам женщины, мальчик пропал в четыре часа дня. Сотрудники полиции проводили поквартирный обход близлежащих домов, показывали фотографию мальчика прохожим, осматривали подвалы, чердаки и колодцы. Поиски продолжались несколько часов.После полуночи стражи порядка задержали мужчину, который вёл за руку потерявшегося ребёнка. Амурчанин был доставлен в отдел внутренних дел. Как оказалось, он – знакомый матери мальчика и в момент задержания вёл Андрея домой. До этого у него дома малыш играл в компьютерные игры. Почему горожанин не позвонил родным ребёнка и не сообщил, что он у него в гостях, будут разбираться полицейские, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 37

#происшествия #Зея

распечатать


Комментарии
  • Алека

    Алека
    6 лет назад

    Я бы на месте матери прибила этого знакомого! Почему он не позвонил и не сказал, что ребёнок у него, а только после полуночи повел его домой? И вообще зачем он привел его домой??? что у мальчика дома компьютера нет??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь