21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
16 ноября 2012, 13:13

В областном центре презентовали новый телесезон ТНТ и «Альфа-канала»

В областном центре презентовали новый телесезон ТНТ и «Альфа-канала»

Накануне, 15 ноября, в Благовещенске рассказали о новинках очередного телесезона, который стартует на ТНТ и «Альфа-канале». На презентацию приехали московские гости. Это исполнительница роли Палны в ситкоме «Деффчонки» Анастасия Денисова и руководитель группы департамента развития сети «ТНТ-Телесеть» Евгения Федулова. Пришедшие на мероприятие гости познакомились с новыми программами, которые в скором времени можно будет увидеть в эфире федерального канала ТНТ. Также гостям презентовали новые проекты местного «Альфа-канала» – «Открыто» и «Разыграли».

Заряд положительных эмоций ждал гостей сразу у входа: все они получили специальные «тээнтэшные» шоколадки с пожеланиями, а также фирменные пакеты с презентационными материалами. Затем началась официальная часть. Первой взяла слово генеральный директор телеканала «ТНТ-Благовещенск» и «Альфа-канала» Елена Морева. Она рассказала о новинках, которые появятся в эфире «Альфа-канала».

Первый проект «Альфа-канала» называется «Открыто». Дважды в месяц за столом «большого спора» будут собираться благовещенские журналисты Анна Пробенко, Алексей Воскобойников и Павел Кошеленко, чтобы открыто и честно подискутировать на ту или иную актуальную тему. Журналисты обсудят важные проблемы в неофициальной обстановке.

Второй новый проект – смешная передача «Разыграли». Её создатели – Марина Тян и Артём Александров – уже давно занимаются весёлыми розыгрышами. Нередко жертвами розыгрышей становятся известные в городе люди: бизнесмены, руководители предприятий, телекомпаний и политики. Новый проект будет изобиловать уличными розыгрышами-сюрпризами, весёлыми рубриками, свежими приколами и хулиганскими выходками.

После презентации новых благовещенских проектов на сцену поднялась гостья из Москвы – руководитель группы департамента развития сети «ТНТ-Телесеть» Евгения Федулова. Евгения назвала две основные причины, по которым рекламодатели охотно будут сотрудничать с ТНТ. Во-первых, согласно таблицам, диаграммам и статистическим данным, ТНТ давно и прочно удерживает лидирующие позиции во множестве слотов. Аудитория в возрасте от 14 до 44 в подавляющем большинстве отдаёт предпочтение именно этому телеканалу. Во-вторых, ТНТ даёт эксклюзивный и качественный телевизионный продукт.

На презентации отметили, что в новом году, кроме уже полюбившихся программ, шоу и сериалов, телезрителей ждут и новые проекты, причём не только на региональном уровне. Так, зрители увидят «ХБ-шоу» с Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым, шоу «НЕZЛОБ» с Александром Незлобиным, скетчком «Саша + Таня» с персонажами сериала «Универ», сериал «Страна в shop’е» от Сергея Светлакова, криминальную комедию «Близкие». Также среди новинок ситком «Джабраиловы», реалити-шоу «Холостяк», скетчком «Легко ли быть молодым», мистические сериалы «Чернобыль» и «Моими глазами».

После официальной, презентационной части на сцену вышла исполнительница роли Палны из ситкома «Деффчонки» Анастасия Денисова. Пална учила амурчан, как лучше всего покорять столицу, как говорить с московским акцентом, искала местную «лимиту» – того, кто закрепился в центре Амурской области, но сам коренным благовещенцем не является.

После весёлых игр началась музыкальная программа с участием группы из Владивостока, исполнившей любимые хиты всех времён и народов. Пална не отставала от музыкантов и удивила гостей своим мощным и красивым вокалом. Закончился вечер фаер-шоу.

Просмотров всего: 237

#СМИ