19ноября
Предыдущая новость Следующая новость
14 октября 2012, 14:03 1

Открепительные удостоверения на выборы 14 октября пользуются гораздо меньшим спросом, чем на декабрьских выборах 2011 года

Для единого дня голосования, 14 октября, в Амурской области подготовили 15 тысяч открепительных удостоверений, однако, по информации облизбиркома, жителям региона понадобилось лишь 4 000 из них. Почти год назад, на декабрьских выборах, открепительных не хватало. Тогда в область пришлось даже заказывать дополнительную партию – 4 тысячи удостоверений.

К 30 ноября 2011 года, за несколько дней до выборов в Госдуму и амурский парламент, жители региона разобрали уже 13 тысяч открепительных. Тогда этот спрос сотрудники облизбиркома не посчитали неожиданным.А уже за 2 дня до декабрьских выборов, 2 декабря, раздали более 17 тысяч документов. В этот день амурский избирком получил дополнительно 4 тысячи открепительных.В этом году такого ажиотажа нет - амурчанам понадобилось всего 4 000 бланков, с помощью которых они смогут проголосовать на избирательном участке по месту пребывания.

Просмотров всего: 3

#выборы


Комментарии
  • velik

    velik
    6 лет назад

    На думских мухлевали знатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь