17декабря
Предыдущая новость Следующая новость
13 октября 2012, 11:06 1

Олег Кожемяко, Роман Кобызов, Иван Абрамов и Дмитрий Жаровский сегодня не имеют права никого за себя агитировать

Сегодня кандидатам уже нельзя агитировать – 13 октября стал днём тишины. С этого дня все претенденты на кресло главы региона не могут расклеивать никакие материалы в свою поддержку, встречаться с жителями для публичных бесед и участвовать в телевизионных роликах. Агитационные материалы нельзя размещать в помещениях избирательных комиссий, в помещениях для голосования, а также ближе 50 метров от зданий избирательных комиссий и участков. В случае нарушения закона нарушителям грозит административная ответственность.

Кроме губернаторских 14 октября в Приамурье финишируют ещё 112 избирательных кампаний. Крупные: в Белогорске, Сковородине, Завитинске, Октябрьском и Шимановском районах. Там жители выберут глав администраций. Кроме того, амурчанам предстоит определить глав 60-ти сёл и посёлков. Избрать депутатов заново, досрочно или повторно в районные, городские и сельские советы.Если избиратели станут свидетелями нарушений, допущенных в дни тишины, то могут сообщить о них по номерам открытых горячих линий избиркома: 8 (4162) 77-38-37, 8 (4162) 37-07-33. Также в выходные дни, 13 и 14 октября, приём сообщений о предвыборных нарушениях осуществляется круглосуточно в территориальных прокуратурах, а также в прокуратуре области по адресу: город Благовещенск, улица Пионерская, 37. А также по телефону горячей линии: 775-005, по телефону дежурного прокурора: 8-924-340-1038.

Просмотров всего: 10

#партии #областная власть #закон #выборы

распечатать


Комментарии
  • маузер

    маузер
    6 лет назад

    "Олег Кожемяко, Роман Кобызов, Иван Абрамов и Дмитрий Жаровский сегодня не имеют право никого за себя агитировать" - я один такой тупой, что ничего не понял в заголовке новости? Альфа, Вы чего???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь