21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
8 октября 2012, 17:34 1

Роман Кобызов отправил в избирком Приамурья семь жалоб

За неделю до выборов губернатора Амурской области в избиркоме продолжают принимать жалобы. Известно о семи, все они – от кандидата на пост главы региона Романа Кобызова. О некоторых из них информагентство уже сообщало; новые в избирательной комиссии получили в пятницу, 5 октября, и в понедельник, 8 октября.

Две жалобы касались агитационной деятельности Дмитрия Жаровского, борющегося на пост губернатора от партии «Справедливая Россия». Кандидат-коммунист посчитал, что его соперник в своей предвыборной деятельности использует служебное положение депутата заксобрания. А отделение выдвинувшей его партии вовремя не опубликовало и не предоставило в избирком свою программу.Также Роман Кобызов называет незаконным отказ одной из районных газет размещать его оплаченный агитационный материал. Ещё одну жалобу Роман Кобызов написал на саму областную избирательную комиссию. По его словам, она должна была организовать ему встречу с военными, но встреча сорвалась. Однако в тот же день в ДВВКУ состоялась похожая встреча только с представителем «Единой России», где, по сведениям Кобызова, усматривались моменты явной агитации. В Ромненском районе агитаторов КПРФ пытались привлечь за организацию незаконного массового мероприятия, хотя они просто раздавали газеты. И это стало причиной для ещё одной жалобы.Как сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» Виктория Вискулова, заявлений о нарушениях от других кандидатов – Ивана Абрамова, Дмитрия Жаровского и Олега Кожемяко – не поступало.

Просмотров всего: 7

#областная власть #выборы


Комментарии
  • @volobuev

    @volobuev
    6 лет назад

    Правильно, нечего расслаблять политических оппонентов от "ЕР"!Совсем стыд потеряли, даже на дебаты не ходЮть! Неужели уже победили?!)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь